данные по своим дебиторам-должникам отправил. В их числе и Laf - bank.ru
Извините, письмо пришло, но видимо вы забыли прикрепить файл с данными, спасибо.
данные по своим дебиторам-должникам отправил. В их числе и Laf - bank.ru
Данные отправил!Уважаемые кредиторы "Laf - bank.ru"!
Прошу Вас, отправить, пожалуйста, мне на E-Mail, письмо с пометкой "Laf - bank.ru", с указанием суммы лимита, даты выдачи, процента, суммы и даты возврата. Далее, подсчитаем общую сумму долга, затем определяем условия возврата и пускаем в ход, спасибо.
хм..странно был прикреплен файл..отправил повторно..если таже ошибка будет, то с другой почты отправлю.Извините, письмо пришло, но видимо вы забыли прикрепить файл с данными, спасибо.
я отправил по Laf-Bank.ru. инфу с указанием суммы лимита, даты выдачи, процента, суммы и даты возврата...
отправил. Ждём условий. На сколько я помню, у него долгов порядка 25000ВМЗ
На сколько я помню он все свои средства собранные вложил в одного человека который оказался мошенником. Возможно на счёт суммы ошибаюсь.Сумма к возврату или выданная ему?
На сколько я помню он все свои средства собранные вложил в одного человека который оказался мошенником. Возможно на счёт суммы ошибаюсь.
вложил в одного человека который оказался мошенником
за 25% от сумма долга - что тут непонятного? пример: долг 100$ - продали его за 25$, хороший бизнес - только вопрос: КАК Кинсер из Германии будет оказывать давление на должников в Украине и России?
я чего то не понимаю...
чего-то тема то затухает......
чего-то тема то затухает......
Видимо потому что на данный момент реальной скупки долгов нет, есть единичные случаи и все.
Это же хорошо, значит все долги возвращены кредиторам и без моего участия.
[/I]
А что, единичные случаи, это не скупка?
Или я обязался покупать каждый месяц сотни две долгов на пару миллионов долларов?
Наврядли, по веткам должников видно, что практически никто не возвращает, просто сначала все (в том числе и я) обрадовались, начали высылать данные своих должников, потом оптимизм иссяк.....
Я не хочу спорить, но, если посмотреть словарь Ожегова:
СКУ'ПКА, и, мн. нет, ж. Действие по глаг. скупить-скупать.
СКУПИ'ТЬ, уплю, упишь. сов. (к скупать), кого-что. Купить все, в большом количестве !
Поэтому единичные покупки долга - это, к сожалению, не скупка...
Мы не на базаре, и данное предложение необходимо, в первую очередь, кредиторам имеющим невозвраты от их заёмщиков, спасибо.
Мы действительно не на базаре.
Уважаемый, Kinser, я не понимаю, что Вас обидело в моих словах? Я лишь сказал правду, что тема заглохла, т.к. нет реальной СКУПКИ долгов в прямом смысле этого слова. Как только скупка пойдет, тема оживится...