Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
clever-company.info - Clever Company - Страница 219
Хатов с своим собутыльником, могут принципи сесть за решотку.
Я думаю местечко этим двум уступит Мазанов. Лица свои не скрывают и привлекают людей в пирамиды, я вообще не понимаю, ради денег подставляют себя и свою семью. Мазанов до выступался, если и правду люди соберутся и надавят, два этих чудика будут с Мазановым в местах не столь отдаленных сидеть.
К этому проекту я имею такое же отношение как и ты, кстати представился что-ли. И прогноз я давал до нового года. Мои деньги так же сгорели. А вот клеветать, что каких-то актеров я нанимал, что рулевой и прочий бред не надо. В клевере я зарегался в июне. А работает он с апреля. Хочешь узнать, откуда ноги растут, смотри группу в контакте. А гнать на меня не стоит, тем более что я говорил, что это пирамида.
Кстати говоря,а эти два лоховода школьников с ноутбуками откуда откопали?
Маловероятно,чтобы кто то в их тьму-таракань сибирскую с ноутами полетел на видео светиться?
если основная масса влошений шли по перфекту - мертове дело - она вне юрисдикции РФ
\если только переводили по картам с ФИО и местом проживания - шанс есть
хотя и кинсер до сих пор гуляет да и кроме мазана никто не арестован - а ведь шума было много - на это и расчет что большинство просто не будут писать заявы
Слава ты че абалдел, сам меня сюда затащил, сам говорил, что ты у руля, минимум год проработаем, а теперь включаешь заднюю, ты же в Португалию не на пмж поехал, вернешься в Краснодар поговорим че кого, тут про тебя многие спрашивают.
К этому проекту я имею такое же отношение как и ты, кстати представился что-ли. И прогноз я давал до нового года. Мои деньги так же сгорели. А вот клеветать, что каких-то актеров я нанимал, что рулевой и прочий бред не надо. В клевере я зарегался в июне. А работает он с апреля. Хочешь узнать, откуда ноги растут, смотри группу в контакте. А гнать на меня не стоит, тем более что я говорил, что это пирамида.
Маловероятно,чтобы кто то в их тьму-таракань сибирскую с ноутами полетел на видео светиться?
Так школоте дядя админ заплатил денюжку и сказал подружитесь с двумя известными лоховодами и замаслите им ручку подарочками, да красным словцом. Ну и собственно миссия выполнена, ни один ни другой не обмолвил проект пирамидой.
Славик, не надо дурачком прикидываться! Не ужеле тебе больше в Португалии заняться не чем, как на форуме сидеть? Денюшек у тебя наших достаточно сейчас, центр полетов сначала Ковалева защищал, а потом признался что это ты и есть Ковалев ты там лучше к Баконуру подлетай, а то как то народное возмущение становится все больше в твою честь
Хатов с своим собутыльником, могут принципи сесть за решотку.
Я думаю местечко этим двум уступит Мазанов. Лица свои не скрывают и привлекают людей в пирамиды, я вообще не понимаю, ради денег подставляют себя и свою семью. Мазанов до выступался, если и правду люди соберутся и надавят, два этих чудика будут с Мазановым в местах не столь отдаленных сидеть.
я вот вас читаю вы такой нытик , вам явно не вкладывать деньги надо, везде где скам вы так и ищите виноватых , в пирамиды вас тянут, вы себе льстите или вы не знали что в интернете 90 процентов пирамиды со своей вымошленой деятельностью или не читали книг , проиграли умейте достойно это пережить, а не голосить как ребенок , себе льстите, тут почти все пирамида, и это ира запоните не умеете играть не играйте!
Я- не нытик, я понимаю, что пирамида и прочее. Но тут-то и игра не началась. Это даже не пирамида, а тупой развод и сбор бабла. Давайте португальца сюда, пусть пояснит, когда техработы закончатся))))
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайченок Ли?
Вы кажется потом любили португальца?
А может быть с малайцем Вы ушли...
я вот вас читаю вы такой нытик , вам явно не вкладывать деньги надо, везде где скам вы так и ищите виноватых , в пирамиды вас тянут, вы себе льстите или вы не знали что в интернете 90 процентов пирамиды со своей вымошленой деятельностью или не читали книг , проиграли умейте достойно это пережить, а не голосить как ребенок , себе льстите, тут почти все пирамида, и это ира запоните не умеете играть не играйте!
кто надеется пробить по сберу, то это сто пудов дроповая карта окажется, кто надеется прижать через органы, удосужитесь немного законы почитать, что из этого выйдет, и что грозит вам