Вы так думаете что здесь совсем тупой народ "сидит" - верни назад и т.д. не получалось, код не вводил, вернул и на новой закладке и кеш чистил и браузер смени и перебил номер телефона и ничего...а на письма, так скоро будет 24 часа, нет ответа!!!всё из-зи того что у кого-то либо не введен номер в настройках ЛК, либо введен не верный. Всё можно изменить, а они провели выплату и не подтвердили по смс, в таком случае просто откатываем страницу браузера назад (вернутся на предыдущую страницу) и отменяем выплату по человечески, т.к. подтверждение смс-кода приходит уже после подтверждения списания средств - это некий момент в скрипте когда деньги зависают. отсюда и паника. у меня тоже так было, я вернул страницу назад - и отменил выплату.
добавлено через 1 минуту
в итоге позже, но всё пришло. Всё в соответствии регламенту. А администрация и до этого не активно отвечала на письма, только через некоторое время.
подтверждать слова нужноРебята! А вам не кажется, что вы немножко рановато начинаете паниковать, дайте людям исправить косяки. Давайте не будем своими руками топить корабль, лучше мы не сделаем, хуже можем! У меня позавчерашняя выплата потерялась (думаю потом найдется), но вчерашняя пришла четко и сегодня без проблем поставил на вывод, как придут, отпишусь. Давайте проявим немножко терпения!
выборочные думаюГлавное - выплаты приходят, и большие тоже. Всё согласно регламенту.
подтверждать слова нужно
Очевидно что таким думам есть основание...Вы так думаете что здесь совсем тупой народ "сидит"
Без обид , я не видел, будем наедятся, но ... короче сами понимаете!За вчерашний день поищите мой пост, там с подтверждением с РМ.
Нет в истории ничего, ТП ранее отвечала четко, а панику я не развожу...не те деньги...хотя очень нужны были, ведь пару выплат осталось, а по блокировке акка, вы о чем? инакомыслие? прямо как у нас "стирают Донбасс" - да пусть подавится админ, а я сюда думал не менее 5 к. но меня опередили коллеги и я не рискнул идти на VIP.Очевидно что таким думам есть основание...
В истории нашли зависшие выводы?
Номер вбили строго по инструкции без "+"?
По новой вывод пробовали сделать? СМС приходит быстро.
А 24 часа не 48, или что то я не допонял?
Вам не жалко своих денег, если паникой своей спровоцируете скам и их потерю? Или просто заБАНят акк с депо как троллю за панику ложную. Вам это нужно?
Или точнее Вы думаете что Вы умный, а остальные тут тупой народ? Вы можете сильно заблуждаться в этом.
У меня так же было. В истории браузера нужно найти "Подтверждение/Умная компания", пройти по этим старым ссылкам и нажать отмену. Деньги вернутся на баланс. Телефон вписываете и снова делаете вывод. СМС приходит и тд.Нет в истории ничего
Налицо - что админы и саппорт отмораживаются - не отвечают ни по нововведениям (прикрутили СМС), ни по проблемам. Выплаты пошли на спад, если сегодня их не будет - то надо поалгать, что "баста карапузики"
ЗЫ. Igolochka, думайте молча. Никому не интересна реклама ваших дум... Тем более жизнь доказывает что, послушай женщину и сделай наоборот) А женщину-троль тем более...