clever-company.info - Clever Company - Страница 196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Возможно вам и нечего думать, тогда не думайте. Именно такие сообщения мол "я всё понял уже а вы нет" и губят проекты.
Я месяц назад писал в поддержку мне тоже не быстро ответили, несколько дней прошло.

anfiska

Любитель
Реакции
666
Поинты
0.000
..а я считаю рано проект "хоронить"... ну нафига им все эти нововведения - смс... телефоны, смена плана, обещания шлюз свой открыть для банковских карт ...взяли бы и так закрылись... к чему это все?
Только пару дней назад была презентация в Краснодаре... ну не логично...
У меня вчера выплата быстро пришла...

Последнее редактирование:

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Да не может быть такого...Вот не стучало-не гремело...Все, вынесли вердикт-знатоки, блин...Сегодня будет вебинар-послушаем, тогда и сделаем выводы.

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
..а я считаю рано проект "хоронить"... ну нафига им все эти нововведения - смс... телефоны, смена плана, обещания шлюз свой открыть для банковских карт ...взяли бы и так закрылись... к чему это все?
Только пару дней назад была презентация в Краснодаре... ну не логично...
У меня вчера выплата быстро пришла...

Полностью согласен, вчера тоже всё быстро пришло, в течении нескольких минут как всегда. А тут уже было паническое движение из-за траблов с вводом номера телефона. презентации в городах не дёшего обходятся, это не вебинар какой-то.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
вынесли вердикт-знатоки, блин...

Может потому что они, эти знатоки и знают, для чего фаст тарифы появляются неожиданно и могут прогнозировать с большой долей вероятность о проблемах в проекте?

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Может потому что они, эти знатоки и знают, для чего фаст тарифы появляются неожиданно и могут прогнозировать с большой долей вероятность о проблемах в проекте?

тут по форуму столько таких "знатоков". как в интрейд тоже выплату задержали на пару часов так тут уже похоронить успели, орали мол скам и выводим и бежим. уже успели админов покрыть чем только можно, потом снова все наладили и эти же знатоки продолжали молча копировать выплаты.
изменения в фаст тарифе не очень то и фастовые я бы сказал. депозит морозится, и оттока не будет.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Много тут народа в ожидании чуда))
как сказал Хатик если выплат сегодня не будет, то проекту придет конец однозначно. Никто уже не поверит ни во что и денег не понесет.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
..а я считаю рано проект "хоронить"...
Да, рановато пока.

... ну нафига им все эти нововведения - смс... телефоны, смена плана, обещания шлюз свой открыть для банковских карт ...взяли бы и так закрылись... к чему это все?...
Тему Альмиды посмотрите. Там все очень похоже происходит. Многие с Клевером родство усматривают.

Екатерина Косенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите,я в истории браузера нашла ссылку на подтверждение, а там все пишут введите код,как ее отменить,там такого варианта нет?!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 136

Igolochka

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Подскажите,я в истории браузера нашла ссылку на подтверждение, а там все пишут введите код,как ее отменить,там такого варианта нет?!

Отменять не чего не нужно. Просто дождемся вечера. Если все в порядке администарция сама все сделать должна. Иначе просто забудьте про это и всё.

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Igolochka

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Прошлый семинар:
--------------------------
Клевер: Мы лучшие!
Участники: Да Да Да!
Клевер: Мы заработаем миллионы долларов!
Клевер: Мы будем работать всю жизнь!

-------------------------
Семинар сегодня:
--------------------------
Участники: Клевер вы скам???
Клевер: Да Да Да!
Участники: Мы заработаем миллионы долларов?
Клевер: Это мы на вас заработали миллионы долларов!
Участники: Вы будете работать всю жизнь?
Клевер: Нет, это вы будете работать всю жизнь! А мы отдыхать!
Участники: Нет Нет Нет!
Клевер: Да Да Да!

mun4er

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
киньте ссылку на вебинар пожалуйста

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Igolochka, всем уже давно понятна ваша позиция, больше информации и меньше панического флуда.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Igolochka, я не разделяю ваш юмор, пробежался по теме бегло, тут реально много народу зависло. У людей тут вклады и как бы там не было вам очевидно, шутить так не хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу