Мурад Ахмедбеков
Интересующийся
Теперь в кабинет не зайти"В настоящее время на сайте идут технические работы.Вход только для обслуживающего персонала."
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Теперь в кабинет не зайти"В настоящее время на сайте идут технические работы.Вход только для обслуживающего персонала."
У Хатика например клевер был в ДУРебята, на видео - Хатик, Алекс и 2 студента вчерашних. Каждый делаетсвою работу. При этом, те, кто не студенты, ОБЪЯСНЯЛИ каждый у себя на сайте, на видео, да и тема, где Клевер пиарился была ХАЙПЫ.

ДЯдя,тут люди не то,что потеряли пару сот баксов.Сюда же несли сотни тысяч рублей!уверен, что есть люди которые потеряли больше чем 500-600 долларов
я до сих пор удивляюсь как Хатова еще никто не отпиналУ Хатика например клевер был в ДУ
mikolastd, если не секрет, сколько тут зависло у вас ?
я до сих пор удивляюсь как Хатова еще никто не отпинал
Я не столько за себя (минус небольшой), сколько за рефералов готов втянуться в это дело.
Но рефералы сами виноваты. Их не кто под дулом пистолета, я надеюсь не заставлял делать вклады?.. я новичок и не знаю что делать..
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность % в месяц по минимальному плану.
До сих пор не понимаю, почему этот клевер такую популярность обрел?
Ваше предложение с новыми проектиками - это как раз Tempas и ENZOLA ,клевер отключил Qiwi ,через Perfect вложила в новеньких......Да тут и так все понятно, сосамба тоже как в Але, идемте от сюда на бердыч обезьянам **** стричь))) А если серьезно, то новые проектики фаршировать депами, да манюнечки косить. Не ищите виноватых, виноваты ВЫ, поступки ваши, вам наоборот помогают и ограждают вас а вы........
Пропущена фразаПосле стали заряжать сюда килобаксами
Тоже никогда этого не понималДо сих пор не понимаю, почему этот клевер такую популярность обрел? Хайп как хайп, таких десятки на форуме. Через месяц в него уже штукари летели за милую душу,