Ты часто ноешь , и это факт .
Это ты ноешь, сразу же после того, как я пишу о проекте не то, что тебе хочется(не восхваляю и не молюсь на него), потому что боишься не хапнуть прибыли в нем, а я уже несколько раз как в плюсе, мне ныть не зачем.
Ты часто ноешь , и это факт .
Ты всегда пишешь про скам , пиши дальше и ной . Шак*ль дальше. И еще я очень рад что мой рефер не ты !Это ты ноешь, сразу же после того, как я пишу о проекте не то, что тебе хочется(не восхваляю и не молюсь на него), потому что боишься не хапнуть прибыли в нем, а я уже несколько раз как в плюсе, мне ныть не зачем.
Ты всегда пишешь про скам , пиши дальше и ной . Шак*ль дальше. И еще я очень рад что мой рефер не ты !
Ты сперва свой аватар посмотри и потом задай себе вопрос сколько мне лет !Судя по всему тебе лет 15.
А причем тут ава. Нытье есть нытье, и его реально в комментах видно.Ты сперва свой аватар посмотри и потом задай себе вопрос сколько мне лет !
Взял еще 300РР. Итого - 1905.
Зачем такое писать? ТС постил что и раньше видел 20 в продаже. После его поста о 50-ти , я зашел - доступных 0. Вливается больше людей, вот их тени вам-нам продают. Будет доступных 100 - продадут 100.Вообще если обычно дают по 5 ДР покупать, а тут внезапно 50 ДР то это действительно как то подозрительно
Я видел. Если что - обращайтесь.Привет!
Я под вами зарегался в проекте.
Сначала осмотрюсь.
Потом
Подскажите пожалуйста. Как здесь работает AutoPay. Он у меня включен, но деньги не снимаются и дни уменьшаются. Может где галочки надо ставить? Или еще чего нибудь.
поздравляю!!! Напомни,что нужно сделать ,чтобы директов купить?
Утром видел 5,10,20,50Периодически проверяю наличие, бывает попадаются. Больше 5 не видел.
Утром видел 5,10,20,50
Днем было также.