Люди, а мне кажется, что просто добавятся помесячные апгрейды на 49 и 99 с более выгодными условиями. и годовые тоже останутся, но в них урежут прибыльность!
Вот мне интересно, как Вам начал казаться такой бред? Админ написал 2+2=4, и тут Вы пишите: Люди, а мне кажется,что просто будет 2+2=5, а ещё появится 2*2=5.
HueJack, рентов можно арендовать сразу после 00:00 по серверу
Что-то мнительным я стал - не знак ли это к близкому СКАМу?..теперь ещё дополнительно решил по 100$ с каждого участника получить, а т.к. участников много, то сумма эта гигантская.
буду очень признателен.если скажете,сколкьо это 0-00 будет по московскому времени?
Какие оптимальные условия пакет и др для вложении
Правила начали резко менять. Не хороший знак?
Рефов надо продлевать. Выгодный способ-это включить автопей, на странице арендованных рефов.Рефы на 30 дней даются? А то я не досчиталась рефералов в списке. Увели рефов что ли? На странице их должно быть 50. У меня 450РР, значит 9 страниц по 50РР. Но у меня на 9 стр. их всего 3 Кто-то может это объяснить?
Рефов надо продлевать. Выгодный способ-это включить автопей, на странице арендованных рефов.
Рефов надо продлевать. Выгодный способ-это включить автопей, на странице арендованных рефов.