За весь день с 450 РР ( в реале 403) всего 1$ капнул на счёт...
Стоит вкладываться сейчас?
Кому как, а я сливаюсь.Ничего серьезно не изменилось, просто за сегодня начислили маленькую прибыль.
какой смысл от нытья в ветке? все будет хорошо ребята!Ничего серьезно не изменилось, просто за сегодня начислили маленькую прибыль. Здесь уже такое было пару раз в декабре, как была и сверх прибыль.
Забавно, что хомячки и буратинки принимают тройную прибыль как должное, а после маленькой прибыли ноют и проклинают админа))
Особо паникующим советую создать новый аккаунт, залить туда 2 бакса и написать на эти 2 бакса диспут в пэйпал, скорее всего админ примет диспут в течение суток, что вряд ли было бы при скаме)
Ничего серьезно не изменилось, просто за сегодня начислили маленькую прибыль. Здесь уже такое было пару раз в декабре, как была и сверх прибыль.
Забавно, что хомячки и буратинки принимают тройную прибыль как должное, а после маленькой прибыли ноют и проклинают админа))
Особо паникующим советую создать новый аккаунт, залить туда 2 бакса и написать на эти 2 бакса диспут в пэйпал, скорее всего админ примет диспут в течение суток, что вряд ли было бы при скаме)
Кому как, а я сливаюсь.
Нет смысла - ждать лучших времен. ИМНО
За весь день с 450 РР ( в реале 403) всего 1$ капнул на счёт...
Здесь вообще-то реально рефов купить?За 4 дня не могу поймать!