Это уже очередные изменения. Изначально было, что оплата станет не на год, а в месяц.
Ничего изначально не было. Каждый толковал как хотел. Были версии и 99 в месяц и 9,9 в месяц.
Это уже очередные изменения. Изначально было, что оплата станет не на год, а в месяц.
Забрал же уже свое бабло обратно! Радуйся. Админ тебе честно все сам вернул! Прочти новости!
ну все идет по сценарию:
типа "инвесторы" сразу свалили впав в моментальную паранойю и заразив своим страхом админа, недалекий админ довольно быстро *****ался, что пошло на пользу проекту и ежедневные начисления стали восстанавливаться. уря, немая сцена, адекватные влошенцы стали очень мощно улыбаться.
Но улыбались они не долго, так как админ почесав репу понял что уходит в минус и исчез со всеми деньгами. finita la commedia.
Но улыбались они не долго, так как админ почесав репу понял что уходит в минус и исчез со всеми деньгами. finita la commedia.
Molchawy, да я только ЗА что-бы проект работал! Надеюсь все будет хорошо и админ разрулит. Все что пишу это чисто субъективное мнение. Если бы админ раньше новости выложил, я бы диспут не открывал, подождал. Как говорится - доживем до понедельника.
А вот чесать не собираюсь и ты следи за выражениями. Я не у тебя в гостях. Может ты что попутал, но это форум.
Ничего изначально не было. Каждый толковал как хотел. Были версии и 99 в месяц и 9,9 в месяц.
Это не ПэйПэл обработал, а админ вернул Вам деньги добровольно. Так то он спокойно мог тянуть время еще 10 дней.быстро пейпал обработал диспут только вчера отправил. а сегодня уже все до копеечки денежки вернули - все 4 платежа которые туда делал. вот один из них:
я тоже написал ,на почту мне пришло сообщение что деньги возмещены ,у меня на палке эти деньги нету и на карточку не приходили,что делать?
Полностью с Вами согласна! Можно было и недельку дать админу на перенастройку. Админу респекткакие все нервные... и боязливые....мне тоже стремно, но я решила дать возможность проявить себя админу! а диспут всегда успеется...
три дня против шерсти и все караул... Грабят!
вам что зарплату никогда не задерживали?
правильно русских не любят во всем мире...
мы все ломаем и все загаживаем...
Мое сугубо личное ИМХО....
Полностью с Вами согласна! Можно было и недельку дать админу на перенастройку. Админу респект
добавлено через 3 минуты
moneygold, а я вообще только недавно зашла и сижу жду. Админ давно свалил бы с нашими деньгами, ан нет...извиняется перед нами и хочет вытащить из ямы проект.