• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickerjet.com - clickerjet - Страница 8

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,скажите как сейчас лучше входить в эту компанию-на какой пакет и сколько нужно рефов -чтобы была наилучшая доходност при минимальных рисках?:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья,скажите как сейчас лучше входить в эту компанию-на какой пакет и сколько нужно рефов -чтобы была наилучшая доходност при минимальных рисках?:wink2:

Наилучшая доходность будет при апгрейде максимальном и большом количестве рентов)) Я взял 21 300 рентов и Captain за 99, брал вечером, на данный момент они накликали 13.8$, до вечера должны набить до 15$:) А по поводу рисков это точно наверно никто Вам не скажет, но чтобы быть не в убытке, если вдруг что, то нужно потихоньку "прокачивать" акк:) Смотря как с терпением и деньгами свободными))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
За сутки 705 друзей набили 20 баксов. Походу после следующей покупки РР можно и на вывод ставить ;)

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Поздравляю!) Результат отличный!!!)
Спасибо

Сколько в среднем один реф делает кликов за сутки?
по разному. Но сейчас просмотрел - ни одного не рабочего.

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо

по разному. Но сейчас просмотрел - ни одного не рабочего.

Я к тому, что у меня 300 рефов за вчерашние сутки сделали 458 клика! В среднем 1,5 клика на рефа. Вот и интересно клики рефов со временем растут и остаются на такой же отметке?

Boricello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересующимся... Уже пашет 4 из 5 купленых директов. Латинос скот не хочет работать гнида. Решил рисковать и дальше сегодня еще 5 купил.Через дня 2 выложу скрины купленных директов.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Растут. AVG от 1 до 17. Самым молодым рефам день, старичкам - 10. Самым активным , их трое, однин 10 дней у меня ( первый раз купил 5 шт) и двое 7 дней в списке.

добавлено через 1 минуту
нтересующимся... Уже пашет 4 из 5 купленых директов.
Не плохо бы скрин, посмотреть как пашут, по сколько кликов дают.
Ни разу не мог их поймать:(

Последнее редактирование:

Boricello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделаю дня через 2. На словах скажу что по 20 кликов как на стандарте.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зашел в раздел купить рефов, а там:

There is not enough referrals available or you reach the limit of direct referrals according to your membership.

Пока в продаже нет! Лимита я точно не мог достичь :lol:

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сделаю дня через 2. На словах скажу что по 20 кликов как на стандарте.
По 20 кликов это же хорошо! Там всего рекламы штук 30 и бывает. У меня лучшие ренты за 3 дня кликнули 14 раз.

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
За вчера 400 RR сделали 987 клика.Это по 2.46 на одного

Буду ждать подъема кликов от рефов! :d-thumbup:

добавлено через 7 минут
За вчера 400 RR сделали 987 клика.Это по 2.46 на одного

Получается Вы уже 6 день на капитане! По статистике что можете сказать?

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Получается Вы уже 6 день на капитане! По статистике что можете сказать?
По статистике минимум было 2.04 клика на одного RR. А максимум 2.74 клика на одного RR. Пока-что неплохо...:d-thumbup:

Спичка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем, хочу поделится своим так сказать опытом. Значит сейчас у меня 600 рефералов и капитан(брала по скидке 70 $) на 100 рефералов выходит 2,3 $,хочу выйти на 2000 рефералов. Затратила 130 $ на рефов и капитана, затем пришлось ещё 40$ вкинуть,чтобы купить 300 рефов, завтра буду ещё покупать 300,возможно ещё 10 $ придётся внести и всё потом буду выводить прибыль и закупать только с заработанных средств. Я так посчитала с 2000 рефов в день будет выходить 50$ это 1500 в месяц минус 400 примерно продление рефов,нехилая сумма выходит 1100$ чистыми.
:thumbsup:

Frostoff

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Всем привет! Присоединился ... и глазам не поверил. Вместе со статусом Капитан взял 300 рефов. Пока закрывал кошелек (1,5 минуты) из 300 кликнули 23(!). АФИГЕТЬ!!!! Ни на одном буксе такого моментального включения не было!

Сверху Снизу