• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickerjet.com - clickerjet - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
acronis, может подскажешь , когда даю на вывод-не дает никакой платежной системы. Деньги заводил через перфект, вижу ты на перфект выводишь. Мне пишет что на Share Vallet нет средств. Что это?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
acronis, может подскажешь , когда даю на вывод-не дает никакой платежной системы. Деньги заводил через перфект, вижу ты на перфект выводишь. Мне пишет что на Share Vallet нет средств. Что это?

Он на эгопей выводил

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Поборол таки джета :) .Вспомнил, что завалялся кошель егопея еще со времен славного ДульчеБанка. Там даже какие то гроши завалялись. Перевел 2 $ на баланс и сразу появилась кнопка платежки. Четко вывелись, незнаю как поступили только...

добавлено через 4 минуты
Проверил, инстанта, заявленого нет.

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
SerKom, привет товарищ считовод бухгалтер финансит, повелся на вашу стату и тоже зашел на пилота и купил пачку в 100 РР, но что-то в реальности не такие цифры совсем как увас, может вы не на пилота, а на капитана зашли? не капает со 100 рефов 2-3 доллара в сутки, может вы там бонусов каких-то нахапали с приглашенных рефов и что-то напутали?

добавлено через 22 минуты
Вот тарифы у них в ФАКе, обратите внимание на рентов для CJ Pilot

Вот моя табличка с рентами.: Откуда берутся 0,005 за клик рента, если в табличке выше таких цифр даже нет!!!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
лоханулся я по ходу, надо было капитана покупать, не просек сразу подвоха с пилотом...а вообще где-то 1,5$ и выходит с 100 рефов

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
molchawy, Николай, давай сравним капитанскую 100-ню и пилота (Особенно интересуют первые дни)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А сколько за раз можно брать рентов на капитане?

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как думаете, калькулятор на сайте более менее правильно считает?:) И что значит Click per day?

Вложения

• calc.jpg
    calc.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 68

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Т.е. были бы деньги можно в два захода максималку взять?

Нет, максималку сложно набрать. Больше 300, кажется, не дают. Завтра напомни - отвечу. Буду покупать следующую партию - посмотрю максимум.

добавлено через 1 минуту
калькулятор на сайте более менее правильно считает

Неправильно :(

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет, максималку сложно набрать. Больше 300, кажется, не дают. Завтра напомни - отвечу. Буду покупать следующую партию - посмотрю максимум.
Хорошо, заранее спасибо:)
Выходит, как я понял, около 2$ с 100 рентов на Captain?

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
vark, количество кликов это одно, но есть разница в премии за рефов на капитане она больше чем на пилоте, у меня с РР капает 0,005 за клик, у вас, если я не ошибаюсь должно с рефа капать 0,008.

это за два дня по 100 РР

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
molchawy, я смотрю у Вас график с первого дня пошел, а у меня нет :( . Табличка - это клики за первый день.

Сверху Снизу