Партнерку увеличили с 5 до 20 процентов. О чем вы говорите? С первого уровня только, ну так раньше со 2 по 8 уровень рефералка шла только с покупки премиума. Именно рефералка стала намного выгодней.рефсистема вообще неинтересна станет
есть возможность получать доход не несколько центов в день, а несколько баксов в день
Но с сайта ведь никто никого не выгоняет. Я допускаю, что у вас нет уровней на CF и задачками Вы увеличить баланс не можете, но можно ведь выполнить какие-то офферсы или держать включенным ClixAddon, рано или поздно прилетят какие-нибудь опросы.я это знаю , новость прочитал утром , уже всё просчитано и я знаю что денег мне на минималку(10$) не хватит , тоесть несколько месяцев кликов уйдут насмарку , так как насколько я понял нововведения вступят в силу с 15 июля
Это Вы так скромно о себе? Это Вы что ли - составляете 99% пользователей?! Вы можете писать только о себе, а как поступят другие - Вы знать не можете....99% пользователей уйдет,.
Дак надо было хоть разок посетить "Русский форум" на сайте.А как? Я там только кликала.
я писал в своём посте что только кликаю и никакие опросы и задания меня не интересуют , когда я только начинал работу на буксах может меня это и заинтересовало на небольшое время , но это не для меня , я просто хотел набрать минималку и уйти с этого букса , видимо мне в очередной раз не повезло с таким видом заработкаНо с сайта ведь никто никого не выгоняет. Я допускаю, что у вас нет уровней на CF и задачками Вы увеличить баланс не можете, но можно ведь выполнить какие-то офферсы или держать включенным ClixAddon, рано или поздно прилетят какие-нибудь опросы.
А в реальной жизни разве так бывает, чтобы заглянул в офис на 1 мин., а зарплату получил, как за 8-ми часовой рабочий день. Если Вы "заскочили на минутку на сайт", покликали и всё! - Вы и доход получаете соответствующий 1 мин. работы.Задачи - это хорошо, но на них времени прилично уходит....
А разве в реальной жизни, за работу выполненную с браком - кто-нибудь платит?+ процент точности должен быть высоким для оплаты.
Во-первых, не на 1 уровне, а на так называемом "нулевом" уровне, т.е. когда уровня вообще нет.. На 1 уровне прилетают по 0.003 - 0.005 центов задачки, много не заработаешь.
А на нулевом уровне - надо не деньги зарабатывать, а - уровни!!! Чем выше уровни, тем больше доступных задача, там сами задачи более денежные и менее затратные по времени! Всё, как в жизни, чем выше квалификация токаря - тем больше у него заработок....., много не заработаешь.
Это на "нулевом" уровне очень мало выбора, да-и сами задачки для "нулевого" уровня - появляются крайне редко. А когда у вас будет выбор - Вы сами будете решать, какие задачки выполнять, а какие нет. Лично я такие нудные задачи - не делаю, я прыгаю по "верхушкам", т.е. выбираю задания по-денежнее и не требующие много времени на выполнение.Сам попробовал задачки, мне не понравилось. За 5 центов просят посетить кучу сайтов + всякую инфу найти. Я долго делал. Но у кого-то может быстро получается, не спорю.
Какая разница, сколько их было?! Важно, какую прибыль они приносили сайту. Например, ну очень условно:Думаю все-таки кликеров на проекте был большой процент.
Вы тоже - экстрасенс? Можно подумать, что сейчас, доходы от задач, офферсов и опросов, получают выпускники спец-школ и ВУЗ(ов), владеющие английским в совершенстве и с этим совершенством, не нашедшие себе достойную работу в реале.Русскоязычные без знания англ. языка все равно отвалятся с проекта.
За модератора Кликсенса могу сказать одно это честнейший и порядочнейший человек, меня заблокировали на сайте по подозрению в мультиаккаунтах, и вот я к нему обратился за помощью чтобы помог разобраться в проблеме, и к слову сумма там у меня зависла приличная. Так вот он мне реально помог разблокировать аккаунт просто так и даже бутылку в благодарность не захотел брать, вот это для меня показатель человека с большой буквы.Модератор махал руками,то терпел.Но когда я выложил задание по 24 цента,а на Клине это шло по 17-у него бомбануло,сделал предупреждение а на следующем посту забанил-как врага и угрозу процветания его конторе)Сам на Клин пришел с Букса по заданию и месяц кликал рекламу,за это время разобрался и остался.Вопрос -как сейчас заманить реферала-да ни как.Модератор на Клине,катит бочку на Нео что там всё плохо)-кто найдет информацию,сразу перейдут и вторая причина,избавится от него,как от горькой редки.Делаем выводы Господа
Да-врёт он всё! Никто за неправильные цифры - банить не будет.Что касается вашего бана по причине упоминаний других сайтов....
По личному опыту выполнения задач на Clixsense: даже на самую простенькую из тех, которые мне прилетали, требовалось минут 20. Я не говорю за всех, но имхо слишком нерентабельно так убиваться за 3 цента. На все клики я тратил минут 5 в день максимум.А в реальной жизни разве так бывает, чтобы заглянул в офис на 1 мин., а зарплату получил, как за 8-ми часовой рабочий день.
А разве в реальной жизни, за работу выполненную с браком - кто-нибудь платит?
Да, вы совершенно правы, ошибся нулем. Задачки по 0.03 и 0.05$.Во-вторых, не бывает задач по 0.003, да-и по 0.005 тоже.
т.е. доля рекламы в прибылях сайта - она мизерна, по сравнению с другими видами доходов и не важно сколько кликальщиков на сайте, потому что НЕ ОНИ приносят 99% прибыли сайту.
Вы. наверное, невнимательно читали. Повторю: на нулевом уровне не надо даже пытаться получать доход. На нулевом уровне, целью должно быть - получение уровней! Тактика получения уровней давно изложена на Кликсенсе: не надо выполнять больше ОДНОЙ задачи в задании. Надо выполнить, как минимум 5 задач в пяти РАЗНЫХ заданиях, т.е. с разными ID. Если общая точность будет не ниже 70% - будет присвоен 1-ый уровень. Если выполнить 10 задач по одной из десяти РАЗНЫХ заданий и общая точность будет выше 85% - будет присвоен сразу 3-ий уровень. Вот и всё! не надо потеть над выполнением нудных и не денежных задач, думать надо о получении уровней! А у имеющих 1-ый или 2-ой уровень - целью должен быть 3-ий уровень, чтобы получить доступ ко ВСЕМ доступным задачам.По личному опыту выполнения задач на Clixsense: даже на самую простенькую из тех, которые мне прилетали, требовалось минут 20. Я не говорю за всех, но имхо слишком нерентабельно так убиваться за 3 цента.
А как они Вам могли попасться, если у Вас нет доступа к их выполнению? Для их выполнения необходимо иметь соответствующий уровень.Многие пишут о минутных задачках, где нужно сравнивать картинки (выбирать тип одежды, отмечать дубль одежды, про бензоколонки). Мне такие ни разу не попадались.
Если читать внимательно, я вёл речь о ЗАТРАТАХ ВРЕМЕНИ, т.е. об одной минуте при 8-ми часовом рабочем дне, по аналогии - зашел покликал и ушёл. Тогда и доход в такой же пропорции, как от пропорции дохода в реале при нахождении на работе в течении 1 мин.Сравнивать выполнение задач на Clixsense с основной работой, я думаю, не совсем правильно.
Не знаю... мне как-то сложно 60 центов в месяц - считать подработкой вообще.Думаю для многих это скорее подработка.
В задачках критерий ещё проще, если Ваш ответ не соответствует ответу автора - Ваш ответ неверный.В реальной жизни все-таки критерии брака более понятны и прозрачны.
Я не понимаю о чём Вы пишете, потому что не понимаю в каком смысле Вы употребляете слово - "соскамится". Можно на русском языке, нормальными словами объяснить о ЧЁМ вообще речь? Что значит "соскамится"? т.е. ClixSense более десяти лет был честнейшим сайтом, в отличии от других, а теперь ни с того ни с сего - Админ решит стать мошенником?Для рефоводов это имеет значение - можно сделать выводы о том, соскамится сайт или нет.
Ты зря столько много писала-меня такое не трогает)А знаю про не выплаты и фильтр,именно этим Модератор и клеймил Нео,но это не показатель и не система,а единичные случаи.И ты попала в 1% которым не повезло.Я рад что ты выводишь по 1000$ ,а нищеброды как я и многие,выводят десятки.Ты выводишь раз в год , я 1-5 раз в месяц.Как человеку который кликал год,вывести десятку?Весь твой пост, флуд бабы, которой захотелось поболтать.Я с модератором не говорил про политику,называл на Вы и приносил пользу разделу,неоднократно пользователи, говорили спасибо.Я там был за информацией,а когда на всех страницах, одни пустые затертые посты и кругом развернутые нравоучения модератора-это не есть хорошо.Все кто с ним спорил-пропали.Я был подписан на рассылку и читал всю переписку,никто его не троллил и не оскорблял.Все пропали по причине,спора с Модератором.У человека,завышенное ЧВС.А отморозки есть везде,то что описала-это было давно и все были согласны с его удалением.И на последок-если у тебя были какие то проблемы,то не надо думать о своей персоне ,больше чем она есть и выводить аксиому ,что у простых смердов они будут и подавно.У меня за пол года не было проблем с выплатами и даже не было ни 1 флага.Твои проблемы-это твои,проблемы.Так что "кулик", ты ещё просто НЕ ЗНАЕШЬ куда ты вляпался
Ни тебе решать - сколько МНЕ писать! и не льсти себе, я написала сообщение не тебе, а пользователям форума, чтобы они знали правду о том, КТО и за ЧТО тебя забанил на ClixSense, чтобы отбить у тебя желание врать и клеветать на других людей, а так же предъявила доказательства того, что на твоём "замечательном" сайте, который ты в этой теме в наглую рекламируешь, - невозможно получить честно заработанные деньги.Ты зря столько много писала...
У меня? Проблемы? У тебя, как всегда затмение... Ни у меня, ни у пользователей Кликсенсе - никаких проблем с получением честно заработанных денег за выполнение задач - НЕТ! Проблемы будут у тех, кто поведется на замануху админа твоего любимого сайта и решат, что там они будет получать больше, чем на Кликсенсе. Вот у них - будут проблемы!Твои проблемы-это твои,проблемы.
Не система? единичный случай? т.е. я случайно нарвалась на невыплату, а в саппорте - случайно знали, как работает этот фильтр, мне случайно - посоветовали 1-2 недели не выполнять задачи, чтобы получить выплату и ещё случайно посоветовали - после получения выплаты ещё 3 недели не выполнять задачи. У тебя, хоть иногда, просветления бывают? Этот фильтр и есть СИСТЕМА, которая оберегает твой любимый хайп от разорения. Крохи, он тебе даст получить - можешь не переживать и наслаждаться этим, а людям, которые решат получать нормальный доход - там делать нЕчего!....это не показатель и не система,а единичные случаи.И ты попала в 1% которым не повезло...
Теперь ты решил обо мне враньё написать? Ну, ты-то на Русском форуме Кликсенсе не бывал ни разу, мои скриншоты выплат не видел, так сходи глянь на дату последней выплаты тык...Ты выводишь раз в год...
Не твоё дело, что МНЕ о СЕБЕ ДУМАТЬ, завидуй молча. Опускаться до твоего уровня, чтобы ты не испытывал комплекс неполноценности - я не намерена....не надо думать о своей персоне , больше чем она есть...
Ты выпросишь и я опубликую скрины твоих сообщений, в которых ты "не оскорблял" ни модератора, ни граждан Украины, ни их страну. Только вот люди чести, после такого позора - застрелились бы, но ты к ним - не относишься....Я с модератором не говорил про политику,называл на Вы...
Баба - это твоя жена, если конечно же ещё нашлась такая сердобольная женщина, которая пожалела такого, как ты. Я не твоя жена и обращаться ко мне надо по имени пользователя на форуме....Весь твой пост, флуд бабы...