Boroda Fan
Интересующийся
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Похоже кликов теперь тута и не будет, а так же ClixGrid
Похоже кликов теперь тута и не будет, а так же ClixGrid
Ну это как посмотреть, щас попало задание со знаками дорожными, минут за 15 сделал их 48 штук, капнуло совсем немного 25 центов + утренние клики=29 центов завтра % на них капнет ещё 4 цента, так что жить можно, главное поднять уровень.ухудшающие условия для заработка, либо для вывода денег
Поменялся интерфейс сайта. Что то не могу найти, где теперь распалогаются ссылки для прокликивания? Или админ пока не сделал этого раздела?
....нужно быстрее выводить всё, что сможете и затем просто наблюдать за агонией. ...
я уже второй год на сайте заработал в целом $290 конечно первый год был доволен сайтом и защищал на всех форумах но со второго года уже пошли вирусы с offers и у меня два телефона испортились из за них общая цена телефонов как раз и почти то что я заработал там за два года."агонировать" в будущем!
А ClixSense здесь при каких делах? Это ведь НЕ ЕГО offers! Это Заказчик размещает на ClixSense свои предложения что-то скачать на сайте Заказчика! к Заказчику и все претензии!... но со второго года уже пошли вирусы с offers и у меня два телефона испортились из за них
Приостановить действие аккаунта - Вы можете и сами, а вот насчет выплаты... Ваш интересен понятен, а ИМ это зачем? Им нужны - активные пользователи, зачем им самим же - лишать сайт пользователей?Интересно если попросить закрыть свой аккаунт и выплатить остаток - они согласятся?
Дак в интернете полно буксов, на которых можно нагрузить клико-палец, вот только правда в заключается в том, что не на всех можно ПОЛУЧИТЬ накликанное.А мне не нужны опросы/задания, мне нужны клики по 2 цента в день.
За пол-месяца 10 центов? Вы странички в этой теме переворачивали?За каждые 300 кликов я ещё и получал 10 центов сверху от реферера.
Зачем слушать на английском? Капчу - не говорят, её пишут. Вот только доход от прослушивания радио - сопаставим с доходами от кликов.... и даже прослушивания радио (нужна ведь концентрация на англоязычном тексте) я не буду.
А Вы не задумывались, что существует связь между исчезновением "палки" и кликами? Может быть кнопки "палки" Админ и убрал из-за того, что на сайте есть клики?! А убрав клики - может быть вернёт "палку"? Вы на предыдущей странице сообщение #1889 читали?Опять же, вывод не на PayPal, а на то, что есть тут сейчас, обесценивает все эти суммы.
Диалог:А решать таски после полного рабочего дня....
Зачем слушать на английском? Капчу - не говорят, её пишут. Вот только доход от прослушивания радио - сопаставим с доходами от кликов.
А Вы не задумывались, что существует связь между исчезновением "палки" и кликами?
Дак на Кликсенсе УЖЕ НЕТ кликов, надо отписаться от темы и сконцентрироваться на ТВ/Ютуб/радио!Я же предпочитаю концентрироваться ТВ/Ютуб/радио, а кликать полубессознательно.
Ну-так добавьте их на свой букс и используйте.Мне также подойдут криптовалюты и ВебМани.
Справедливости ради, надо было написать, что у Вас это взаимно.А сейчас Кликсенс при всех его достоинствах и честностях админа для меня как видеомагнитофон или ВинАмп - бесполезная вещь из прошлого, пусть и работающая до сих пор.
А Вам глупости, которые Вы здесь пишите, - тоже кто-то оплачивает?Olderman И нашли же кого защищать - мошенника! Или он вам это оплачивает?
Ой-ли?! Не могут или НЕ ХОТЯТ? Вы не получить - не можете, Вы - заказать выплату не можете, потому что у Вас на балансе недостаточно средств. Так займитесь увеличением циферок на балансе, а Вы НЕ ХОТИТЕ этим заниматься. Ну так не занимайтесь, если не хотите. А все кто закажет выплату - ОБЯЗАТЕЛЬНО её получит, в отличие от другого известного букса, на котором заказываешь выплату, а скрипт - фигвамы рисует. Ну и кто после этого мошенник?Люди тут не могут свое честно заработанное получить.
А кто его слушает? Вы? Я не удивлён, это ведь для Вас 2-3 цента огромные деньги. Я никогда его не слушал, мне 1 цент за 2 часа не нужен!Да и зачем какое-то глупое радио 2часа за 1 цент слушать???