Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Попробуйте задуматься. Если всемирно известная компания Вестерн Юнион берет за перевод 1500 долларов в дальнее зарубежье 5%, а за перевод в страны СНГ 3,5%, имеет филиалы по всему миру, тратит огромные деньги на рекламу по ТВ, и при этом имеет доход, то какой процент за переводы должна установить неизвестная практически никому Астерия, чтобы конкурировать с Вестерн Юнион и выплачивать вам хорошие проценты за ваши вложенные деньги и привлечение новых членов? Она хорошо зарабатывает на продаже конструкторов сайтов? Это смешно, такой бизнес давно является просто прикрытием финансовой пирамиды. А знаете какой основной признак пирамиды? Это выплата вознаграждения дистрибьюторам не за реализацию товара компании, а за привлечение новых людей, что мы и видим здесь. Основной ваш доход будет не от вложенных денег, а от привлеченных рефералов. Про Флетчера слышали? Он утверждал, что вы получите доходы от деятельности школ типа "как стать миллионером". А хранил ваши деньги у себя на съемной квартире под кроватью. Одна знакомая была у него дома, когда в форме ультиматума потребовала вернуть свои "инвестиции". Ну и безумные проценты платил только с денег вновь доверившихся ему. Вы говорите "компания платит, ее адрес есть, че кипишуешь?" Да потому что вы вложите сейчас свои деньги, зачастую одолженные или даже отложенные на нужные покупки, а потом, когда потеряете их, будете локти кусать. Начнете думать, но будет уже поздно. Моя теща сетевик с большим стажем, как и моя бывшая жена. Я знал компании, внешне законные и с большими обещаниями. Каждый раз говорилось "ну вот эта компания проверена по своим каналам, иностранная, там серьезные люди, вложились уже люди из правительства, т.д..." А потом все валилось, деньги терялись, скандалы и личные драмы. Самое страшное, что некоторые особо доверчивые оставались без квартир, с кредитами. Поэтому не будьте зомби, сами проанализируйте компанию, и очень осторожно вкладывайте туда деньги, а также рекомендуйте другим.