Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Не могу понять,кому и что вы тут пытаетесь доказать?Такое ощущение,что вас просто давит ....,что вы в своё время не вложились в астерию,и всё упустили
Да не спорю астерия в последнее время,лично меня стала немного напрягать своей непостоянностью комиссии,ну и что из этого?Не забывайте,что в основном люди в теме,зашли в астерию из под ХАЙПОВ,которые умеют и терять и находить.И своими расчётами,вы ни кого не удивите
Я уже достаточно заработал в Астерии и решил приумножить свой капиталл.Долго думал где??? нашёл,зарегистрировался по вашей ссылке А теперь жду.Может за неделю меня там кто нибудь увидетПоверьте мне на слово,там и копейки ни кто не увидет.
Смотрю вы считаете не плохо,а вот зарабатывать наверное это всё таки это не ваше.
добавлено через 4 минуты
Нет Вадим,я зарегистрировался под человеком,который оплатил первые 5 месяцев.Я только внёс депозит на который получил бонус.рефбэк предлагал получить у монитора под который сам зарегистрировался.единственный кто услышал и сделал это вроде Гилан.
Ну вот вы снова в теме.Я уже думал вы никогда здесь не появитесь.Вы точно как мальчиш-плохишОпять вы в тему напустили склок и интриг.И вас опять начинает заносить.Но в таком случае никто бы не стал инвестировать в Астерию
Не могу понять,кому и что вы тут пытаетесь доказать?Такое ощущение,что вас просто давит ....,что вы в своё время не вложились в астерию,и всё упустили
Да не спорю астерия в последнее время,лично меня стала немного напрягать своей непостоянностью комиссии,ну и что из этого?Не забывайте,что в основном люди в теме,зашли в астерию из под ХАЙПОВ,которые умеют и терять и находить.И своими расчётами,вы ни кого не удивите
Я уже достаточно заработал в Астерии и решил приумножить свой капиталл.Долго думал где??? нашёл,зарегистрировался по вашей ссылке А теперь жду.Может за неделю меня там кто нибудь увидетПоверьте мне на слово,там и копейки ни кто не увидет.
Смотрю вы считаете не плохо,а вот зарабатывать наверное это всё таки это не ваше.
добавлено через 4 минуты
Можно попросить Frixman посчитать.Судя по всему,он за каждой неделей следит.кто то может посчитать средний процент с 1 октября по 1 марта ? что бы я понял где своё счастье потерял
Последнее редактирование: