• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 176

gref71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Последние данные. Нас уже 266526!

добавлено через 1 час 32 минуты
При нынешнем проценте 160$ в неделю - это потолок (при отсутствии рефов).
Как Вы любите считать процент. тем более что он недельный. У Вас есть какой то прогноз на будущее? если нет тогда лучше промолчите.
Одни и те же лица выступают в роли интернет бизнесменов.
Один правда не понимает разницу между зарегистрировавшимися ради интереса 20 человек и рефералами.
Другой пытается по недельному проценту высчитать весь перспективный план.

Думаю что меня поняли что я хотел сказать.
( это то бы модератора не раздражать)

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Какая бурная реакция на правдивую информацию о предполагаемых доходах! Вас бы, уважаемые активные участники астерии, больше бы устраивало, если бы здесь продолжали обещать несуществующие 400$? Конечно, так было бы проще разводить лохов на бабки.

Ну да,как раз тот,кто промолчит
Да, Gilan, я, как порядочный человек, не могу промолчать, когда кто-то заблуждается или кого-то обманывают.

добавлено через 5 минут
Потолок будет меняться каждую неделю:biggrin2:
Абсолютно верно. Сначала он был 400$, потом 360$, потом 280$, потом 240$, и вот сейчас он 160$. Заметьте, никаких прогнозов на будущее я не делаю. Это просто статистика :wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Какая бурная реакция на правдивую информацию о предполагаемых доходах! Вас бы, уважаемые активные участники астерии, больше бы устраивало, если бы здесь продолжали обещать несуществующие 400$? Конечно, так было бы проще разводить лохов на бабки.
мой скайп до сих пор ежедневно по несколько раз разрывается от лохотекстов про "пассивный доход $400 в неделю".так что я теперь имею полное право писать по 100 постов в день изобличающие СА тексты.пусть авторы этих перлов теперь терпят.кстати мой самый оптимистичный прогноз это 1 сентября -финал "заботы" пани Лукашенко о моем благосостоянии и,пессимистичный прогноз-это 1 июня,в этом промежутке все это мракобесие закончится.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Какая бурная реакция на правдивую информацию о предполагаемых доходах!
Ну наконец то вы появились,а то целый день тишина.:)
Вас бы, уважаемые активные участники астерии, больше бы устраивало, если бы здесь продолжали обещать несуществующие 400$? Конечно, так было бы проще разводить лохов на бабки.
Ну не надо таких пустых,громких слов:q-nono:
я, как порядочный человек, не могу промолчать, когда кто-то заблуждается или кого-то обманывают.
Не скромный вопрос? А ваша порядочность распространяется на лохотрон Интвидео?То то я и вижу,что вы всё время молчите:rolleyes::biggrin2:

добавлено через 11 минут
1 сентября -финал заботы пани Лукашенко
Нет,неправда мадам Лукашенко обещала нам светлое будущее:biggrin2:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

мой самый оптимистичный прогноз это 1 сентября -финал "заботы" пани Лукашенко о моем благосостоянии и,пессимистичный прогноз-это 1 июня,в этом промежутке все это мракобесие закончится.

Дни сочтены:eek:
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Виталик Чернов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мой скайп до сих пор ежедневно по несколько раз разрывается от лохотекстов про "пассивный доход $400 в неделю".так что я теперь имею полное право писать по 100 постов в день изобличающие СА тексты.пусть авторы этих перлов теперь терпят.кстати мой самый оптимистичный прогноз это 1 сентября -финал "заботы" пани Лукашенко о моем благосостоянии и,пессимистичный прогноз-это 1 июня,в этом промежутке все это мракобесие закончится.
Не понимаю к чему эти все слова! Это все только провокация клиентов и т.д! у меня прогнозов нету поживем увидим

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

а я 2000$ вложил в Астерию и нету страха что они пропадут,думаю успею вытащить...Как выйду на 400$ в неделю подпишу сразу своих родственников

При нынешнем проценте 160$ в неделю - это потолок (при отсутствии рефов).

Сначала он был 400$, потом 360$, потом 280$, потом 240$, и вот сейчас он 160$. Заметьте, никаких прогнозов на будущее я не делаю. Это просто статистика :wink2:

Не суждено Вам выйти на 400$ в неделю. Так что Ваши родственники, в отличае от Вас, останутся со своими деньгами и будут счастливы.

Не понимаю к чему эти все слова! Это все только провокация клиентов и т.д! у меня прогнозов нету поживем увидим

В этих словах истина. Если уже и пиарить Астерию, то хотя бы правдиво. Читайте выше про 400$ в неделю. Поживем увидим это то же прогноз, только это прогноз когда не чего больше сказать.

ANEG68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виталик Чернов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kuznets-senya, уважаемый никто ничего не знает сколько Астерия будет работать и не стоит провоцировать! Мне не интересно когда она закроется! И прогнозы ваши размышления которые толку никакого не дают! Ну если поживем увидим это прогноз то получается самый правдивый! :dirol:

Valeriy24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Щас самое время показать кто из профи наиболее компетентен. Если давно играете в эту "рулетку", значит можете предсказать когда Астерия закроется. Ваши ставки? Я не игрок, опыта никакого, поэтому сыграю "на интерес". Скажем, 6 месяцев.

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

Полезного в теме первых страниц 100-150. А потом мы жалуемся, что новички ленятся почитать тему и задают одни и те же вопросы. А уже 500 страниц нафлудили. Может хватит друг-другу в огороды камни бросать? Для принятия решения есть вся необходимая инфа. Большинство новых вступающих, даже не догадываются о существовании этого форума. Так кого мы тогда предостерегаем?
Frixman, Vadim Kazanskiy, что вы здесь пытаетесь доказать? И кому?? Тем, кто уже является участником? Так это уже бесполезно, те кто внес деньги на удвоение из проекта никогда не выйдут. А если человеку, постучались в скайп и он не поискав инфу в инете побежит регистрироваться, то грош цена такому предпринимателю. Многие попадают сначала в проект, а уж потом на форум.
Я не сторонник и не противник данного проекта. Я считаю, что он имеет право быть в сети, как и многие другие. Так давайте жить дружно :zzz-hugs:

ANEG68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Партнеры Астерии вы не обижайтесь на критические высказывания:wink2:
Просто у каждого есть свое мнение и провокации здесь не причем, просто одни живут в реальном мире, другие в виртуальном. У кого-то бизнес не сложился, выход один в интернет:i-yes: Я получаю удовольствие от ежедневно шелестящей валюты, кто-то оргазм от виртуальных скринов. Как говорили немцы:"Каждому - свое". Конечно 2000 баксов это "мудрое решение" отдать в Астерию (хотя бы потому что это интернет проект, виртуальный, воздух). Мне на днях пришло письмо, человек до ужаса заинтересовался супер проектом Астерия, только денег говорит нет, попросил что бы я ему одолжил 270 долларов, а через месяц он отдаст 370 я конечно принял не мудрое решение и денег не дал:l-1no:
Хайпы рано или поздно заканчиваются и выигрывают 10-15% остальные пролетают и я более чем уверен все считают что обязательно попадут в эти 10-15%, но это к сожалению не так!!! И если уж сами рискнули испытать свою судьбу, не трогайте родственников - не наживайте себе врагов среди близких:q-nono:

Последнее редактирование модератором:

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

kuznets-senya, уважаемый никто ничего не знает сколько Астерия будет работать и не стоит провоцировать! Мне не интересно когда она закроется! И прогнозы ваши размышления которые толку никакого не дают! Ну если поживем увидим это прогноз то получается самый правдивый! :dirol:

Уважаемый, Виталик Чернов. Я ни кого не провоцирую, но чушь в ежедневных рекламных лозунгах про 400$ в неделю уже надоело читать и слушать. Поэтому и говорю, что тупо пиарщики переписывают все один лозунг, а правды в нем ни какой. А вот прогнозов я ни каких не давал. Так что не можете Вы оценить есть в них толк или нет.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

А, Vadim Kazanskiy, вообще, нигде не участвует, зато всем пытается что то доказать! Товарищу, видать, делать нечего...
когда же уже Вы или еще кто то откроет тему на ммгп -вроде Казанский нигденеучаствующий (именно одним словом) лох. И при каждом удобном случае просто ссылку давать на эту тему,типа парень нигде не участвует и только трэндит больше своего веса.
Для того чтобы понять что такое дерьмо не обязательно в него вляпаться(Ярослава автор цитаты в этой ветке).

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

мадам Лукашенко обещала нам светлое будущее
И кто только это светлое будущее не обещал?
у меня прогнозов нету поживем увидим
Очень конкретно, а главное аргументировано!:d-thumbup:

djeki75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Свежие выплаты! :thumbsup:
Date: 4/5/2011 1:07:20 AM
Reference Number: 4195E-20F17-DB269
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $54.03 USD
Purchase Type: Service

Date: 4/5/2011 1:04:46 AM
Reference Number: A29FB-31110-63E60
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $9.00 USD
Purchase Type: Service

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

76.JPG77.JPG