Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
У меня нормально работаетУ всех Астерия тупит или только у меня?
У меня нормально работаетУ всех Астерия тупит или только у меня?
Кто сталкивался с проблемой выплаты с астерии на алерт пей. У моего партнёра первый раз выводит деньги с астерии на алерт и 3раза пишет отклонено! Хотя проплата с алерт пей и покупка астериосов была без проблем.
У меня лично было такое что отклоняло но 1 раз, а ето 3 раза
C внутреннего счёта нельзя проплачивать.Кто нибудь оплачивал членство с внутреннего счёта?
Кто сталкивался с проблемой выплаты с астерии на алерт пей. У моего партнёра первый раз выводит деньги с астерии на алерт и 3раза пишет отклонено! Хотя проплата с алерт пей и покупка астериосов была без проблем.
Сайт опять в работе.
Не было ни когда таких проблем. Может делает что не так. Например пытается всю сумму вывести? Нужно оставлять на счету хотя бы 1 цент.
Это наверное тот человек,который недавно писал, что третий раз не может вывести?сумма переходит в обработку, а через 2 дня возвращаеться назад.
C внутреннего счёта нельзя проплачивать.
Если ваш партнер выводит первый раз и у него не получается, значит вероятнее всего у него в аккаунте астерии не добавлен счет алертпэяКто сталкивался с проблемой выплаты с астерии на алерт пей. У моего партнёра первый раз выводит деньги с астерии на алерт и 3раза пишет отклонено! Хотя проплата с алерт пей и покупка астериосов была без проблем.
Вы сами делали оплату? Это проверено?оплатить очередной месяц участия со внутреннего счета МОЖНО, нажав Cash на странице выбора платежных систем
Пардон,наверное я промазал.А раньше нельзя же было так делать?оплатить очередной месяц участия со внутреннего счета МОЖНО, нажав Cash на странице выбора платежных систем
Да,делала,неоднократно. Только на счету надо,чтоб было на 1 цент больше.Например на золотое членство 19,96. Снимается всё равно 19,95.Вы сами делали оплату? Это проверено?
Хорошо сказанофорум ммгп маленький островок правды
пожже выложу скрин. относительно косяка в астерии
у партнёра моего , которого нет на етом форуме, в акаунте напротив счёта алерт пей стоит електронка, а около електронки cтоит 7$.
Опять я что то пропустил.Астерия уже начала отвечать в течения получаса?а в "Контакты" Астерии, то уже через полчаса получили бы ответ.
andrew_ua, конкретно описал проблему,ну так давайте помогите.Вы же только из чата.Расскажите своим друзьям пусть дадут дельный совет.Только не молчите.Вы через день в теме,но почему то вы только являетесь тихим наблюдателем.Давайте начинайте уже помогать людям,как говорит м.Лукас.Да и в чатах оперативно помогают тоже.
А чего тогда вы к нам так зачастили.Через день ваш ник вижуНаверное шпиёните?Если бы вы не сюда обращались,
Сайт работает.Опять сайт на ремонте( процент понизят)
Все верно.На старом сайте нельзя было с баланса платить,а с нового можно.
Просто читаю тему, немного занят своим интернет-магазином(скоро запущу), отвечать на посты "доброжелателей" нет желания.а кто сейчас ТС ? вроде выбирали Вячеслава Семенова(Вэббакс), а он в теме давно не показывается