• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 215

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Ни что не мешает! Только честно приглашайте людей Процент после Нового года упал??? Так почему так все дружно зазывают не сущуствующей рекламой??? Обьясните что пассивного дохода уже нет. У большинства партнеров Астерии сайты на бесплатных хостингах, а у меньшиства и того нет, только реф ссылка сайта на регистрацию ( явно средств не хватает) Мне вот продолжает на почту и скайп приходить спам и сказка про Астерию, когда есть время с некоторыми ради интереса общаюсь, такой бред несут и расчет выставляют по старому, пытаются обьяснить что я просто не понимаю, как только зарегистрируюсь и проплачу удвоение - так все станет понятно Вчера один вечером написал что за месяц отбил вложеное и пошел в плюсы Конечно я вкурил эту "тему", а кто нет Есть еще масса народу которые проглотят наживку и в постах запестрят выплаты, конечно у кого совести нет, те будут на коленях стоять уговаривая проплатить - мое мнение, это зароботком назвать нельзя, так себе - ДЕНЕЖНАЯ ДУРИЛКА
webbaks, Напишите как Вы добились таких необыкновенных успехов за такое короткое время? Поделитесь с новичками опытом, здесь многие хотят получать такие выплаты регулярно! Заранее Вам благодарен
Как вас понимать?:crackup:
Только честно приглашайте людей
А вы в свой хайп,который соскамился долго будете приглашать?:l-3thumbdown:
Вчера один вечером написал что за месяц отбил вложеное и пошел в плюсы Конечно я вкурил эту "тему",
Вам бы поэмы писать и сказки.Бред опять не начинайте писать.
Мне вот продолжает на почту и скайп приходить спам
Купите нормальный антивирус:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ANEG68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как вас понимать?:crackup:

А вы в свой хайп,который соскамился долго будете приглашать?:l-3thumbdown:

Вам бы поэмы писать и сказки.Бред опять не начинайте писать.

Купите нормальный антивирус:biggrin2:

Хуже бреда чем Вы пишите - не бывет.Вы не предоставляете абсолютно никакой ценности и пользы для общения. Я же вроде написал - Вас игнорирую или не ДОХОДИТ???:t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

спасибо т.Лукас
96.jpg

Vivaldio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

АлертПей не помог. Деньги таки не вернули. Просто не отвечают на письма да и всё. Ну был шансик, но... Что ж.. постараемся теперь хоть какуюто частичку $ успеть вытащить из астерии, хоть пару десятков $ можт успею...

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

АлертПей не помог. Деньги таки не вернули. Просто не отвечают на письма да и всё. Ну был шансик, но... Что ж.. постараемся теперь хоть какуюто частичку $ успеть вытащить из астерии, хоть пару десятков $ можт успею...

ваш счёт алерт пей могут в заблокировать потому-что вы безподставно требовали вернуть деньги. астерия никого не обманывает. Это люди могут обманывать обещая то что сами незнают

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

ваш счёт алерт пей могут в заблокировать потому-что вы безподставно требовали вернуть деньги. астерия никого не обманывает. Это люди могут обманывать обещая то что сами незнают
нічого не без підставні вимоги-гроші заплатив назад нічего.кліент завжди прав. клієнтові товар або послугу надали? якщо пройшло більше 30 днів можна заново написати-типу писав але не ответілі.прошу повернути гроші.

aleksej-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да интерестно услышать ваши отзывы о конференции, последние новости из компании.Тут только и пишут што не платит компания и все на этом !

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Не нужно обсуждать чужие подписи, проекты кто где участвует. И хватит уже заниматься выяснением отношений!

axe58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже начислили недельные комиссионные 4,02%

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Albireo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тихо, как в могиле...
Удивляюсь, что народ не поет и не пляшет, радуясь 4-м процентам !
А кому петь?? ...
Всех "поющих" разогнали....
Всеобщий бойкот ветки с их стороны...
А новички бегут отсюда после первого захода...
Удачи!...

P.S. Модератора любезно прошу восстановить мой счётчик...
Спасибо..

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

А кому петь?? ...
Всех "поющих" разогнали....местная мафия и иже с ними...
Всеобщий бойкот ветки...
Удачи!...

И очень хорошо, что бойкот, давно пора вам перебазироваться туда, где только хороводы водят и гимны поют.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

О гарантиях Астерии лучше молчите, их просто нет.
Гарантии дает только страховой полис. :appl:
Интернет в последнее время наводнили МЛМ с инфопродуктами и все они прошли проверку с подтверждением сертификатов. Вот на ИХ фоне, наш Клуб Астериа тем и привлекателен, что выплачивает еженедельные комиссионные и на этой недели они составили 4,02%.
Как только произойдут сбои в оплате, тогда и заявляйте, что это типо-то или то-то.
Все мои рефералы получают дополнительно бонусы от меня, которые их вполне удовлетворяют.:thumbsup:

Albireo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Цитата: Albireo
А кому петь?? ...
Всех "поющих" разогнали....местная мафия и иже с ними...
Всеобщий бойкот ветки...
Удачи!...
=============================

И очень хорошо, что бойкот, давно пора вам перебазироваться туда, где только хороводы водят и гимны поют.
И куда по-вашему нужно отправить эти 300,000 чел., не согласных с мнением "руководства"
И про счётчик... будьте добры...

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000

Тихо, как в могиле...
Удивляюсь, что народ не поет и не пляшет, радуясь 4-м процентам !

Я думаю что 4 % это уж совсем не плохо. Кого не устраивает, то можете вложиться в высокопроцентные хайпы и надеяться что они поработают

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000

давненько батчи не выкладывал

Date: May 06, 2011 1:21:53 AM
Amount Sent: $110.00 USD
Sender Name: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 4D8BC-BAE2E-C182C

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Гарантии дает только страховой полис. :appl:
Интернет в последнее время наводнили МЛМ с инфопродуктами и все они прошли проверку с подтверждением сертификатов. Вот на ИХ фоне, наш Клуб Астериа тем и привлекателен, что выплачивает еженедельные комиссионные и на этой недели они составили 4,02%.
Как только произойдут сбои в оплате, тогда и заявляйте, что это типо-то или то-то.
Все мои рефералы получают дополнительно бонусы от меня, которые их вполне удовлетворяют.:thumbsup:

Чем, чем привлекателен ваш клуб? С чего он платит проценты? И естественно каждый уважающий активист просто обязан написать, что его рефералы получат бонусы. Как же без этого, не будет новых людей, не будет ничего.

Человек написал пост, а что он хотел в нем донести?

И куда по-вашему нужно отправить эти 300,000 чел., не согласных с мнением "руководства"
И про счётчик... будьте добры...

Ваши эти члены просто не могут правду слушать. А отправится им нужно туда, где нужно работать, а не верить в очередные сказки.

Vivaldio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СПЕШУ ПОДЕЛИТЬЯ РАДОСТЬЮ!
МНЕ ВЕРНУЛИ 270$ НАЗАД!
АЛЕРТПЕЙ - это вестчь!!!!!!!!!!!

Всем спасиба за дебаты, особенно тому парню в кепке!!!
СПАСИБА!

добавлено через 3 минуты
Но самое прикольное то что в Астерии мой аккаунт и дальше активный и на нём всё так же 628.42 Asterio
Как это понимать?

Сверху Снизу