Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Как и обещал, что выложу здесь сообщение от своих рефералов по-поводу возврата средст из Клуба Астериа.
Ознакомьтесь с письмом от Андреа Лукас, его сегодня прислал мой реферал .
Dear Andrey,
You are absolutely correct – everyone is suffering because of the unscrupulous behavior of a few. The reputation of Club Asteria has been severely tarnished on a global basis because of these misrepresentations that resulted in uninformed people, who believed these false statements by their uplines, to join Club Asteria for the wrong reasons. I can assure you that we understand this problem and are working on a solution for all of our members. We applaud your decision to help your downline members during this difficult time, and I will help you by extending you a free Gold membership for the next six months plus an additional $10 paid directly into your cash balance to use as you wish. Please let me know if this is acceptable to you.
As you know, with the introduction of our new products our members will have the option of purchasing them with their cash balance, through their approved payment processor and – partially – with their accumulated Asterios. The new products will be both tangible and intangible products and durable goods that everybody purchases every day for their families, such as health and beauty products and apparel. By purchasing these goods from Club Asteria at greatly discounted prices instead of from the local department stores, all members will realize great benefits. Our new products catalog will come out in about two weeks and the products will be available for purchase for the members’ own use as well as for resale to others for a profit through our e-Commerce program. Watch for announcements in our e-Magazine and the News!
Warmest greetings,
Andrea Lucas
Managing Director
Вы абсолютно правильны – все страдают из-за недобросовестного поведения некоторых. Репутация Звездчатого камня Клуба была строго запятнана на глобальном основании из-за этих искажений, которые закончились у неинформированных людей, которые верили этим ложным утверждениям их uplines, чтобы присоединиться к Звездчатому камню Клуба по неправильным причинам. Я могу уверить Вас, что мы понимаем эту проблему и воздействуем на решение для всех наших участников. Мы приветствуем Ваше решение помочь Вашим downline участникам в течение этого трудного времени, и я помогу Вам, расширяя Вас свободное Золотое членство в течение следующих шести месяцев плюс дополнительные 10$, заплаченные непосредственно в Ваши кассовые остатки использовать, как Вы желаете. Пожалуйста сообщите мне, если это является приемлемым для Вас.
Как Вы знаете, с введением наших новых продуктов, у наших участников будет выбор покупки их с их кассовыми остатками, через их одобренный процессор оплаты и – частично – с их накопленным Asterios. Новые продукты будут и материальными и неосязаемыми продуктами и товарами долговременного пользования, которые все покупают каждый день для их семей, таких как здоровье и косметические изделия и одеяние. Покупая эти товары от Звездчатого камня Клуба в очень ценах со скидкой вместо от местных универмагов, все участники поймут большие льготы. Наш новый каталог продуктов выйдет приблизительно через две недели, и продукты будут доступны для покупки для собственного использования участников так же как для перепродажи другим за прибыль через нашу программу eCommerce. Часы для объявлений в нашем Электронном товарном складе и Новостях!
Самые теплые поздравления,
Андреа Лукас
Директор - распорядитель
------------------------------------------------------------------
На её предложение, он дал ей положительный ответ.
Что будет дальше, узнаю позже, когда он ответит мне, о результате сообщу здесь.
добавлено через 15 минут
не получается вывести даже через транзакционный пин код верефецировал и всё равно не могу вывести пишет что неправильный пин код. Почему не получается кто нибудь знает?
Сделайте следующие шаги и у Вас все получится с первого раза.
Когда вошли в свой кабинет сразу же кликните на ссылку по получению пинкода. Далее не закрывая этой страницы, из полученного письма кликните по ссылке, попадете на страницу входа в аккаунт и эту страницу можете сразу закрыть. Теперь на вашей открытой странице, идете по ссылке для вывода средств, вставляете пинкод и все получится!