• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 127

Valeriy24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Я не нешел оригинал, но это было в одной из новостей клуба.
Перевод гуглом (оригинала у меня нет):
Для дальнейшего выполнения наших интересов, мы включили наш международный офис в Гонконге. Мы установили, офиса и банковские счета, чтобы мы могли лучше обслуживать этом жизненно важном регионе мира. В ближайшем будущем мы будем включения в других странах для дальнейшего расширения услуг Club Asteria для наших членов и вносит позитивный вклад в мир.
Спасибо, чем дальше - тем интереснее. Странно, что на этом международном сайте не указали свой американский адрес. Сразу вопрос: скрывают они его, что ли? Ведь все знают про не слишком доверительное отношение к Китаю. А вклад в мир - это хорошо, особенно когда он в долларах, или юанях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Странно, что на этом международном сайте не указали свой американский адрес.
Как новый сайт открылся,там стоял и американческий адрес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Информация про Астерию с сайта ВВВ:
Спасибо, только непонятно, почему на club-asteria.com указан ее китайский адрес, а на рейтинговом сайте ВВВ - американский. Кто-то пояснит этот прикол?
Ранее на старом сайте имелась полная информация о юридическом адресе, его и сейчас можно легко найти, было бы желание.
В Клубе я с октября месяца и никаких сомнений у меня не возникало по-поводу регистрации. Но видя Ваше упорство докопаться до истины, вызывает к Вам уважение.
У меня также появился интерес докопаться до истины и в ближайшее время, эта информация будет получена от человека, проживающего в США.
А за 400$ в неделю пусть отвечает компания и нет смысла менять то, что не тобой было определено. Кто решил вступить и оплатить, должны сами решить и принять все риски, о них подробно разъясняется на страницах официального сайта.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000