Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
На youtube старые маркетинг планы где к-т 10% и обещанием зароботка 400у.е. в неделю
на youtube
На youtube старые маркетинг планы где к-т 10% и обещанием зароботка 400у.е. в неделю

на youtube

На youtube старые маркетинг планы где к-т 10% и обещанием зароботка 400у.е. в неделю![]()
А что разве кто то отменял 400$ в неделю? А посчитать Вы всё можете при помощи калькулятора.

У меня вопрос. Переводить деньги между участниками возможно??? Или только через платежную систему???
На ютубе не маркетинг планы, а неофициальные вольные изложения отдельных моментов маркетинг-плана сторонними людьми (предположительно, участниками проекта). Меня же интересует официальный документ компании, в котором было бы исчерпывающее описание маркетинг плана, включая все директорские премии и ограничения (400$ и/или 20000 астериос). Компания называет себя прозрачной, и тем не менее никто не может мне дать ответ, где официальное описание маркетинг плана компании?На youtube старые маркетинг планы где к-т 10% и обещанием зароботка 400у.е. в неделю![]()
На ютубе не маркетинг планы, а неофициальные вольные изложения отдельных моментов маркетинг-плана сторонними людьми (предположительно, участниками проекта). Меня же интересует официальный документ компании, в котором было бы исчерпывающее описание маркетинг плана, включая все директорские премии и ограничения (400$ и/или 20000 астериос). Компания называет себя прозрачной, и тем не менее никто не может мне дать ответ, где официальное описание маркетинг плана компании?
Вы вообще поняли, что сказали? По вашему компания играет по правилам, которых не существует? Компания в лице госпожи Лукас прекрасно знает, что делает и знает правила, по которым все происходит (которые сама же и установила) и которые не спешит афишировать. Это называется прозрачность? Кто не знает до конца этих правил, так это участники. Или кто-то хочет возразить? В таком случае, ответьте мне для начала хотя бы на вопрос: каково ограничение - 20000 астериос на счету или 400$ дохода в неделю (думаю, все понимают, что это не одно и то же) со ссылкой на официальный первоисточник.Грубо говоря у компании нет конкретного маркетинг плана, есть калькулятор. И реф вознаграждения.
Вы вообще поняли, что сказали? По вашему компания играет по правилам, которых не существует? Компания в лице госпожи Лукас прекрасно знает, что делает и знает правила, по которым все происходит (которые сама же и установила) и которые не спешит афишировать. Это называется прозрачность? Кто не знает до конца этих правил, так это участники. Или кто-то хочет возразить? В таком случае, ответьте мне для начала хотя бы на вопрос: каково ограничение - 20000 астериос на счету или 400$ дохода в неделю (думаю, все понимают, что это не одно и то же) со ссылкой на официальный первоисточник.
То есть Вы не только не знаете маркетинг план, но даже и не знаете, где его можно найти и вообще сомневаетесь, что кто-то его знает. Забавная, мягко говоря, позиция человека, вкладывающего деньги. Интересно, у всех остальных такая же ситуация?Я прекрасно понимаю о чём говорю. Те проценты что компания начисляет это просто благодарность (так они говорят), а вообще Астерия призывает всех, к продвижению её услуг, за счёт чего играет процент. А на счёт 20000 аст. или 400$ я думаю никто не даст конкретный ответ, но по калькулятору при 5% количество астериос проходит грань 20000 до 40000
То есть Вы не только не знаете маркетинг план, но даже и не знаете, где его можно найти и вообще сомневаетесь, что кто-то его знает. Забавная, мягко говоря, позиция человека, вкладывающего деньги. Интересно, у всех остальных такая же ситуация?
Ага, совершенно такая же, слегка тока рассчитываю на некоторую благодарность компании, которой я пожертвовал достаточно крупную (для меня) сумму на ее благотворительные цели, достойные всяческого уважения !То есть Вы не только не знаете маркетинг план, но даже и не знаете, где его можно найти и вообще сомневаетесь, что кто-то его знает. Забавная, мягко говоря, позиция человека, вкладывающего деньги. Интересно, у всех остальных такая же ситуация?

Для общего развития. Такой ответ Вас устроит?Вы даже не можете ответить на один простой вопрос, зачем Вам всё это?
Это не маркетинг план. Это всего лишь общий принцип, который, как Вам кажется, заложен в маркетинг план.А Маркетинг план у компании всегда был один, чем больше доходы компании тем выше процент, который распределяется между участниками в зависимости от количества Астериосов
Мне абсолютно никакого дела нет до вашей позиции в отношении компании. Я всего лишь поинтересовался, знает ли тут кто маркетинг план компании и готов ли дать ссылку на официальный первоисточник. Вы, как я понял, тоже не знаете. Ваш ответ принят, спасибо.Ага, совершенно такая же, слегка тока рассчитываю на некоторую благодарность компании, которой я пожертвовал достаточно крупную (для меня) сумму на ее благотворительные цели, достойные всяческого уважения !
А вам, грубо говоря, какое вообще дело до моей позиции в отношении компании ?
Мне абсолютно никакого дела нет до вашей позиции в отношении компании. Я всего лишь поинтересовался, знает ли тут кто маркетинг план компании и готов ли дать ссылку на официальный первоисточник. Вы, как я понял, тоже не знаете. Ваш ответ принят, спасибо.

На 50 неделе у Вас будет вложенных не 80 у.е., а 220 у.е., поэтому сидеть будете в глубоких минусах к этому моменту.Нашел калькулятор и вот какой подсчет на сегодня при входе с 20у.е, вернуть свои деньги, то есть 80у.е можно будет на 50 неделе.
Могу подсказать: через 177 недель, то есть через три с лишним года.При это на максимальный доход выйдем через -калькулятор не считает, надо в ручную.
Опять ошибка. На ноль выходим на 52 неделе (то есть через год), на максимальный доход 142 у.е. - на 130 неделе.Такой же расклад при вложении 250 у.е, на счет ложится 521- при 3,52, на ноль выходим на 38 неделе, а на максимальный выходим, через 123 недели с выплатой каждую неделю 142у.е.![]()
На 50 неделе у Вас будет вложенных не 80 у.е., а 220 у.е., поэтому сидеть будете в глубоких минусах к этому моменту.
Могу подсказать: через 177 недель, то есть через три с лишним года.
Опять ошибка. На ноль выходим на 52 неделе (то есть через год), на максимальный доход 142 у.е. - на 130 неделе.
Хочу также заметить, что калькулятор показывает несколько завышенные цифры, так как считает, что оплата 20$ производится каждые пять недель, а не ежемесячно, как на самом деле. То есть реальные доходы еще чуть-чуть ниже. Хотя это уже не существенно.
Рефов у меня действительно просто нет,
но должны же быть начислены хоть две копейки из ротационной структуры ?
Меня же интересует официальный документ компании, в котором было бы исчерпывающее описание маркетинг плана, включая все директорские премии