• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 170

И

Идеальный

Гость
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Просто клуб Астерия начинает терять свою ,,Особенность-Исключительность'',которая гарантировала бы пассивный доход без рефералов.Начинается круговорот обмана,сначала от Астерии к нам,потом от нас же к другим.Большинство людей продолжает гарантировать по 400 долларов в неделю каждому в светлом будущем без рефералов.Но лимит в 20000 астериос никто не отменит, а как вы заметите по таблице только при 10% комиссии мы можем получать 400$ в неделю от 20000 Астериос.По моим подсчётам,если всё будет течь тем же руслом,те кто вложили по 250 $ от старта выйдут на прибыль в 80$ в месяц через год,а может даже и чуть дольше.А те кто не вкладывали столько,вообще не скоро себя начнут окупать.Но это с обьективной точки зрения.Другая у меня тоже есть.Надеюсь они найдут высокодоходный источник,от которого вырастет комиссия.И у всех будет светлое будущее с пассивным доходом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Просто клуб Астерия начинает терять свою ,,Особенность-Исключительность'',которая гарантировала бы пассивный доход без рефералов.Начинается круговорот обмана,сначала от Астерии к нам,потом от нас же к другим.Большинство людей продолжает гарантировать по 400 долларов в неделю каждому в светлом будущем без рефералов.Но лимит в 20000 астериос никто не отменит, а как вы заметите по таблице только при 10% комиссии мы можем получать 400$ в неделю от 20000 Астериос.По моим подсчётам,если всё будет течь тем же руслом,те кто вложили по 250 $ от старта выйдут на прибыль в 80$ в месяц через год,а может даже и чуть дольше.А те кто не вкладывали столько,вообще не скоро себя начнут окупать.Но это с обьективной точки зрения.Другая у меня тоже есть.Надеюсь они найдут высокодоходный источник,от которого вырастет комиссия.И у всех будет светлое будущее с пассивным доходом.

Будем надеяться. У меня тоже такое мнение что они в поисках источника дохода. Собралась уже приличная аудитория, пора уже что-то делать, не только на Богамах совещаться:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gref71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Надеюсь они найдут высокодоходный источник,от которого вырастет комиссия.И у всех будет светлое будущее с пассивным доходом.

За все время существование Астерии нет ни одного подтверждения реальной работы этого клуба, поэтому и процент надо полагать берется просто из головы гражданки Лукас. На прошлой неделе процент был 3.54. Если на этой они сделают 3.60. народ будет просто счастлив.

djeki75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И не надоело вам тут воздух сотрясать и ныть постоянно? Одни и те же лица-одни и те же посты. Хоть бы новенькое что написали...

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Надеюсь они найдут высокодоходный источник,от которого вырастет комиссия.И у всех будет светлое будущее с пассивным доходом.
Астерия - это источник доходов для госпожи Лукас и Ко. Если они найдут высокодоходный источник, то у госпожи Лукас и Ко просто будет еще один источник доходов (помимо Астерии) и члены Астерии тут будут ни при чем.

У меня тоже такое мнение что они в поисках источника дохода. Собралась уже приличная аудитория, пора уже что-то делать, не только на Богамах совещаться:i-yes:
Стричь деньги с этой аудитории - что же еще делать. Пока рабочая версия - заставить всех покупать электронные книжки. Может еще что-нибудь придумают. Не сомневайтесь, у мадам Лукас мозги работают хорошо. Она не позволит залежаться деньгам в ваших карманах. Так что ждите новых идей :wink2:

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Стричь деньги с это аудитории - что же еще делать. Пока рабочая версия - заставить всех покупать электронные книжки. Может еще что-нибудь придумают. Не сомневайтесь, у мадам Лукас мозги работают хорошо. Она не позволит залежаться деньгам в ваших карманах. Так что ждите новых идей :wink2:

Спасибо за пожелание. Что-то вы очень не ровно дышите к этому проекту

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

...может даже продавать продукты астерии.
Продукт у Астерии на самом деле есть. Он давно уже продается, причем в больших количествах. Называется этот продукт "Личная благодарность госпожи Лукас за терпение". Каждый член астерии его уже прилично прикупил ))

Randomise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Продукт у Астерии на самом деле есть. Он давно уже продается, причем в больших количествах. Называется этот продукт "Личная благодарность госпожи Лукас за терпение". Каждый член астерии его уже прилично прикупил ))

Помоему человек просто набивает посты, чтобы как написано у него в подписи продать подпись за 1000 $ :biggrin2:

потому как на все посты постоянно вставляет свои 5 копеек :q-nono:

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Выплата

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Вошел сейчас в свой аккаунт и в всплывающем окне появилось сообщение о продлении срока удвоения счета при оплате свыше 270$ (19.95+250).
Кол-во участников увеличивается в геом.прогрессии и вероятно админы Клуба решили подкопить средства на будущее.
Понятно, что РУнетовская аудитория, а возможно и англоязычная, еще не горит желанием использовать предлагаемые инструменты, такие как магазин и онлайн-сервисы.
Я откровенно заявляю, что мог бы уже начать заниматься магазином, раскручивая его на рекламе в Google, но пока не вижу необходимости из-за постоянного продления бонуса. ИМХО

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Вошел сейчас в свой аккаунт и в всплывающем окне появилось сообщение о продлении срока удвоения счета при оплате свыше 270$ (19.95+250).
Кол-во участников увеличивается в геом.прогрессии и вероятно админы Клуба решили подкопить средства на будущее.
Понятно, что РУнетовская аудитория, а возможно и англоязычная, еще не горит желанием использовать предлагаемые инструменты, такие как магазин и онлайн-сервисы.
Я откровенно заявляю, что мог бы уже начать заниматься магазином, раскручивая его на рекламе в Google, но пока не вижу необходимости из-за постоянного продления бонуса. ИМХО

напиши это т.Лукас, может услышит

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Можно увидеть данные сервисы, хотелось бы их оценить?

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Кто хочет заниматься интернет-магазинами, продвижением сайтов и другой реальной работой, тот этим уже занимается и без астерии. В хайпы же и во всякие астерии люди идут как раз, чтобы, наоборот, ничего не делать, только вкладывать деньги. Заставить их заниматься реальной работой - это изначально ошибочная идея. Хотя, догадываюсь, что на самом деле идет попытка просто создать видимость реальной деятельности, чтобы были основания говорить: "Мы не финансовая пирамида".

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Можно увидеть данные сервисы, хотелось бы их оценить?
На моем сайте кликните по ссылке (Для каждого члена со статусом *Золото* компания выделяет бесплатный Интернет-Магазин), а также смотрите во внутренних страницах официального сайта.
Я также набираю команду для социальной сети PeopleString, зарегистрировался в ней по предоставленной ссылке-баннеру от Club Asteria, эта инфа на последней странице сайта.
Жду от ГУРУ очередной критики, Вы же здесь таковым считаетесь:appl:

Последнее редактирование:

flow72

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Какое щастье! Продлили сроки по бонусам, прямо неожиданная новость.

iosas

Интересующийся
Реакции
211
Поинты
0.000

Как вы все не понимаете что ваш проект дал трещину. Быстрей покупайте бонусы,пока есть халява,а завтра тётя из Гонгонга вам напишет извините я не могу платить вам 3% и мы закрываемся,если ещё напишет.Я раньше тоже хотел внести взносы в этот проект но меня одно отпугнуло,я увидел этот проект на Хайпе у американцев, и как это понимать не Хайп не Пирамида.И я уверен были такие которые прочитали и вложили свои последние деньгу,чтобы только получать халяву,пожизненно.Халявы нету и не было не когда.

gref71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я раньше тоже хотел внести взносы в этот проект но меня одно отпугнуло,я увидел этот проект на Хайпе

Жалкие какие то доводы. Вы уважаемый хотя бы тогда убрали из подписи Инвестирую в: HYIP

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Что-то не вижу логической связи между занятием магазином и продлением бонуса. Profisc, поясните, пожалуйста.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

В хайпы же и во всякие астерии люди идут как раз, чтобы, наоборот, ничего не делать
Вы вообще следите за тем что вы пишите? Не вам решать,куда людям вкладывать и как зарабатывать.У вас есть своя тема,там и учите людей,как делать деньги.Кстати,там как не платили,так и не платят,а вы людей продолжаете зазывать в этот лохотрон.:mad:
А вообще лучше создайте новую тему типа "Я не навижу Хайпы и Астерию" или "Я ненавижу мадам Лукас" и вот там занимайтесь своей демогогией и поучительством.
Люди за вами потянутся,самое главное будьте попроще.
Судя по тому,что вы месяца два в этой теме находитесь(почти круглосуточно) и кроме флуда и нытья вы ни чего не пишите,делаю вывод,что вы таки вляпались и стали полноправным членом Астерии.Примите мои поздравления.:appl:

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

...таки вляпались и стали полноправным членом Астерии.
То есть Вы тоже считаете, что стать полноправным членом Астерии - это означает вляпаться. Полностью с Вами согласен :i-yes:

Сверху Снизу