Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Этот пост посмотрите https://mmgp.com/showpost.php?p=2005585&postcount=5326Здравствуйте, меня тут долго не было, и прошу помочь мне. А именно: как написать письмо(там слезное например или жесткое), куда написать письмо в астерии.
Если можете киньте ссылки на примеры, спасибо.
Привет всем. Особенно ярым поклонникам пирамиды Астерия. Кто помнит, я рассказывал про банк Надра, который не отказывает вкладчикам выплачивать деньги, только установил лимит - порядка 500у.е. в месяц. У вас на счету 100-200 тысяч? Получите когда-нибудь обязательно, главное доживите до этого праздника )). И как прозорливо писал, с Астерией будет то же самое - вот и пришли к выплатам, которых не хватает даже на туалетную бумагу. Сейчас задача Астерии всеми силами убедить членов, что все наладится, вы платите, должны даже появиться супер-предложения для тех кто сразу внесет много получить хорошие бонусы. Знаете как кидалы работают? Кто больше внесет, тот и получит весь банк. Только ваш сосед (лох по виду) постоянно вносит больше вас. Бдите, тут принцип игровых автоматов - потерять вложенное жалко, должен же быть наконец бонус?! А бонус, ****, все не наступает, он где-то рядом, только еще немного нужно продолжить игру, повысить ставки, и.... Так, кстати, проигрывают машины и квартиры, а потом вешаются. Астерия - азартная игра, не зря такие игры запрещают.И опять нет того процента какой надо,всего где то 0,04%,короче за 1,154 астериа всего 1.58$.
Я больше эту шарагу проплачивать не буду.![]()
Привет всем. Особенно ярым поклонникам пирамиды Астерия. Кто помнит, я рассказывал про банк Надра, который не отказывает вкладчикам выплачивать деньги, только установил лимит - порядка 500у.е. в месяц. У вас на счету 100-200 тысяч? Получите когда-нибудь обязательно, главное доживите до этого праздника )). И как прозорливо писал, с Астерией будет то же самое - вот и пришли к выплатам, которых не хватает даже на туалетную бумагу. Сейчас задача Астерии всеми силами убедить членов, что все наладится, вы платите, должны даже появиться супер-предложения для тех кто сразу внесет много получить хорошие бонусы. Знаете как кидалы работают? Кто больше внесет, тот и получит весь банк. Только ваш сосед (лох по виду) постоянно вносит больше вас. Бдите, тут принцип игровых автоматов - потерять вложенное жалко, должен же быть наконец бонус?! А бонус, ****, все не наступает, он где-то рядом, только еще немного нужно продолжить игру, повысить ставки, и.... Так, кстати, проигрывают машины и квартиры, а потом вешаются. Астерия - азартная игра, не зря такие игры запрещают.
Будут. У меня есть 3 акаунта (2 подо мной).До февраля каждый месяц астерия сама оплачивает золотой статус, уже приходило по 9$
Забавно, но у меня 20 партнеров, из которых 1 - моя жена. Всем продлили членство на пол года, но мне ни за кого из них рефские не пришли! Может кто-то из ваших рефов случайно проплатил подписку? Можете показать скрин кабинета вашего где видны эти начисления?
Забавно, но у меня 20 партнеров, из которых 1 - моя жена. Всем продлили членство на пол года, но мне ни за кого из них рефские не пришли! Может кто-то из ваших рефов случайно проплатил подписку? Можете показать скрин кабинета вашего где видны эти начисления?
Реферские не начисляют. Могут в том случае, если кто сам проплатил членство, а не по плану до 2012 года.
Давайте посмотрим пару дней. Начало нового месяца. Пока я написал на своих фактах. Может уже не так, ведь много таких людей. Если изменится или все так как осталось, скорректирую свои выводы.
Поступила оплата за рефа
Дата: 31 июля 2011 2:30:28 PM
Сумма Отправлено: $ 9.00 USD
Имя отправителя: Астерия Holdings Limited (Гонконг)
Отправитель Email: [email protected]
Номер: 99B79-12EC7-F4581
As a reminder, the purchase of Asterios and/or Network Director positions will no longer be allowed effective August 1st, 2011. Any such payment will be returned via the payment processor through which it was made.
Admin
Напоминаем, что с 1 августа 2011 года покупка Asterios и должности Сетевого Директора, ОТМЕНЕНА!
Любой такой платеж будет сразу отменён, и возвращен с помощью той платежной системы, через которую он был сделан!
администрация Club-Asteria.

Если за счет продленного членства от КА моим рефералам, от них будут платить, то за 6 месяцев еще получу неплохо
Ох, только как совестно мне от этого будет и жаль, что GVP52 и наимудрейший модератор этого не понимают
Наимудрейший модератор, сообщаю, что есть такие сайты, которые имеют по 100 и более страниц, и вот на этих страницах можно продавать ссылочки и где же ВЫ прочитали что каждый сайт приносит мне по 2К. Я сообщал лично для Вас, что в месяц у меня выходит на манимейкерстве в Интернете до 2К.Уважаемый, что там о ваших великих сайтах, которые вам по 2000 долларах приносят каждый? Или так все плохо, что вам уже два месяца стыдно их мне показать?