• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 153

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А токен не менялся? Устал писать уже так-то. Сравни токен в проге и в профиле, если разный - скопируй с профиля и вставь в прогу!!!
всё как в профиле,скопирован от туда и вставлен в программу и сохранен!не понятка какая то

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Так что мне лично толком не понятно пока что это за замут такой.
А в том замут, что расчёт на человеческую жадность. Триалом человек проверяет платежеспособность, а потом хочет всё больше и больше и покупает потоки. Вот тут уже начинается игра по крупному. Больше половины триальщиков рано или поздно покупают потоки, и ещё и ещё. На это и рассчитано.

Роман Власенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MISTEREO

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

3boss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что то вчера все работало а сегодня все встало((((( счетчик не пашет разве что время...пишет потоков -0((((
бесплатный поток месяц что ли только работает? потом покупать надо?
по таблице не ясно сколько можно получать с 2 потоков платных
допустим 2 куплю.
месяц проработала прога без проблем

just1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то вчера все работало а сегодня все встало((((( счетчик не пашет разве что время...пишет потоков -0((((
бесплатный поток месяц что ли только работает? потом покупать надо?
по таблице не ясно сколько можно получать с 2 потоков платных
допустим 2 куплю.
месяц проработала прога без проблем

бесплатный поток месяц работает токо,с одного потока 1 доллар в день,если купишь поток будет он на год плюс если ты там ничо не будешь химичить то всё будет ок а то некоторые лазиют а потом их блокируют=\

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

bor0803

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Макс Курапов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Ну это вилами по воде писано.
ага) а кто то по одному потоку возьмёт и будет тянуть..а если таких много? только их покрывать, нужны не плохие продажи..

добавлено через 6 минут
Чат там как обычно улыбает)
Уважаемый Админ, вы можете дать мне одного активного потока суда? Мое удостоверение 312000

Последнее редактирование:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Вложения

• Overview   Egopay.com 17.07.2013.png
    Overview Egopay.com 17.07.2013.png
    10.5 KB · Просмотры: 54

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Free Man, почему у вас столь негативное отношение к проекту?
У меня не негативное, а адекватное отношение к проекту. Проект заслуживает уважения из-за легенды и реализации, но не надо лапшу вешать о генерации монет или ещё какой-то работе программы. Проект всего лишь интересный хайп в котором довольно высок риск потерять деньги.

Gevorg Nazaretyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После верификации, аккаунту так и не присвоили долгожданный канал, сравнивал на различие токенов - все одно и тоже, что на сайте, что на софте, страницами ранее люди так же сталкивались с данной проблемой, но ответа я так и не нашел, кто подскажет как решить, тикеты писал выхлопа 0! p.s. если я куплю 1 канал он заменится на существующий триал, который пока так мне и не выдали?!

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
После верификации, аккаунту так и не присвоили долгожданный канал, сравнивал на различие токенов - все одно и тоже, что на сайте, что на софте, страницами ранее люди так же сталкивались с данной проблемой, но ответа я так и не нашел, кто подскажет как решить, тикеты писал выхлопа 0! p.s. если я куплю 1 канал он заменится на существующий триал, который пока так мне и не выдали?!

Ничего не заменится. Они плюсуются. Ну и эта, смотрите подпись и не забывайте про чудо сервис личных сообщений.

Сверху Снизу