С пендинга вернулось все обратно на счет и сейчас сайт не работает, может они действительно что-то чинят)
Нормально захожу. Какие проблемы.
Последнее редактирование:
С пендинга вернулось все обратно на счет и сейчас сайт не работает, может они действительно что-то чинят)
Все как обычно, только дополнительные поля есть, а основные:Card printed name: - ФИО на карточке, Credit card number: - номер кредитки, Expire month: Expire year: дата окончания использования карты и Cvv2 - последние три цифры на обратной стороне.
это если пополнять счет через банк, а в профиле все так же, только почему то когда пытаюсь заполнить в профиле, то мне письмо на почту не приходитЭто в пофиле? У меня все по старому там.
это если пополнять счет через банк, а в профиле все так же, только почему то когда пытаюсь заполнить в профиле, то мне письмо на почту не приходит
Аа-хахааа)))). Уже и защитный код cvv требуют вписывать?)) - так это предпоследний шаг к сливу карты мошенникам! Осталось выбить логин и пароль кабинета эмитента карты на тот случай, если вы не сможете оплатить сами)).Card printed name: - ФИО на карточке, Credit card number: - номер кредитки, Expire month: Expire year: дата окончания использования карты и Cvv2 - последние три цифры на обратной стороне
Аа-хахааа)))). Уже и защитный код cvv требуют вписывать?)) - так это предпоследний шаг к сливу карты мошенникам! Осталось выбить логин и пароль кабинета эмитента карты на тот случай, если вы не сможете оплатить сами)).
Не чудите, пиплс!)
Ну прям такие траблы с платежками, что то-ли рубашка длинная, то-ли х%&й короткий))
.
ВСЁ!!!!!!!!!!!! Я представитель компании в Казахстане и на просторах СНГ. Компания уже завершила регистрацию и работу на территории СНГ. ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ..Р шаровики. Кто платил деньги или премии за помощь в регистрации, знайте это из за вас, или вы думали администрация проекта не читает форум), вы будете жестко наказаны, так же вашему меняле Seismik написана претензия в пайзу о возврате денег, так же советую и Вам написать, с приложением номеров транзакций, Вам вернут деньги, даже если обмен был сделан честно) Пайза запрещает любой обмен). Всем большой привет
Все как обычно, только дополнительные поля есть
... так же вашему меняле Seismik написана претензия в пайзу о возврате денег ...
secondL, Че больно развитый? Читай пост #3983
Значит, у кого-то появились дополнительные поля.
.
Ввод с карты доделали
secondL, я чет не понял... а почему этот CVV указывается на сайте DG, а не банка/трансфера, да еще и в незашифрованном виде? Аа? IP.ru/aefvys
Или у вас тоже эти поля в форме отсутствуют?
.
Вот ТАК должно быть: IP.ru/aefvytТак и должно быть
Спасибо , буду теперь знать что Apple, yandex, ozon, rossia-airlines это жуликоватые не доверенные сервисы...И так выглядит форма оплаты через доверенный сервис!
Заметьте, я этого не говорил). Вот как DG вольется в какую-нибудь корпорацию - может и я начну брать их потоки банковской картой.это жуликоватые не доверенные сервисы
а я вовсе не говорил что DG обязательно не жулики )))) просто делать выводы о том жулики они или нет по типу платежной формы не корректно - одно к другому ни какого отношения не имеет.....Заметьте, я этого не говорил)
Ну вы джентльмены, вроде не вчера с деревьев слезли, должны знать что любая транзакция проходи на следующем этапе перевода со счета кредитки, через верификацию прикрепленного к карте номера сотового телефона, с выдаче одноразового пароля. У вас без вашего ведома ни кто не снимет деньги с карты, если не будет доступа к прикрепленному телефону.Аа-хахааа)))). Уже и защитный код cvv требуют вписывать?)) - так это предпоследний шаг к сливу карты мошенникам! Осталось выбить логин и пароль кабинета эмитента карты на тот случай, если вы не сможете оплатить сами)).
Это на странице пополнения счета, при нажатии на миниатюру "pay by credit card", в общем все эти дополнительные поля, для вашей же подстраховки и возможности поиска и возврата зависших на каком-то этапе, денежных эквивалентов.Это в профиле? У меня все по старому там.
Отсюда сбои, неполадки плюс постоянные DDOS.