С пендинга вернулось все обратно на счет и сейчас сайт не работает, может они действительно что-то чинят)
Нормально захожу. Какие проблемы.
Последнее редактирование:
С пендинга вернулось все обратно на счет и сейчас сайт не работает, может они действительно что-то чинят)
Все как обычно, только дополнительные поля есть, а основные:Card printed name: - ФИО на карточке, Credit card number: - номер кредитки, Expire month: Expire year: дата окончания использования карты и Cvv2 - последние три цифры на обратной стороне.
это если пополнять счет через банк, а в профиле все так же, только почему то когда пытаюсь заполнить в профиле, то мне письмо на почту не приходитЭто в пофиле? У меня все по старому там.
это если пополнять счет через банк, а в профиле все так же, только почему то когда пытаюсь заполнить в профиле, то мне письмо на почту не приходит
Аа-хахааа)))). Уже и защитный код cvv требуют вписывать?)) - так это предпоследний шаг к сливу карты мошенникам! Осталось выбить логин и пароль кабинета эмитента карты на тот случай, если вы не сможете оплатить сами)).Card printed name: - ФИО на карточке, Credit card number: - номер кредитки, Expire month: Expire year: дата окончания использования карты и Cvv2 - последние три цифры на обратной стороне
Аа-хахааа)))). Уже и защитный код cvv требуют вписывать?)) - так это предпоследний шаг к сливу карты мошенникам! Осталось выбить логин и пароль кабинета эмитента карты на тот случай, если вы не сможете оплатить сами)).
Не чудите, пиплс!)
Ну прям такие траблы с платежками, что то-ли рубашка длинная, то-ли х%&й короткий))
.
ВСЁ!!!!!!!!!!!! Я представитель компании в Казахстане и на просторах СНГ. Компания уже завершила регистрацию и работу на территории СНГ. ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ..Р шаровики. Кто платил деньги или премии за помощь в регистрации, знайте это из за вас, или вы думали администрация проекта не читает форум), вы будете жестко наказаны, так же вашему меняле Seismik написана претензия в пайзу о возврате денег, так же советую и Вам написать, с приложением номеров транзакций, Вам вернут деньги, даже если обмен был сделан честно
) Пайза запрещает любой обмен
). Всем большой привет
Все как обычно, только дополнительные поля есть
... так же вашему меняле Seismik написана претензия в пайзу о возврате денег ...
secondL, Че больно развитый? Читай пост #3983
Значит, у кого-то появились дополнительные поля.
.
Ввод с карты доделали
secondL, я чет не понял... а почему этот CVV указывается на сайте DG, а не банка/трансфера, да еще и в незашифрованном виде? Аа? IP.ru/aefvys
Или у вас тоже эти поля в форме отсутствуют?
.
Вот ТАК должно быть: IP.ru/aefvytТак и должно быть
Спасибо , буду теперь знать что Apple, yandex, ozon, rossia-airlines это жуликоватые не доверенные сервисы...И так выглядит форма оплаты через доверенный сервис!
Заметьте, я этого не говорил). Вот как DG вольется в какую-нибудь корпорацию - может и я начну брать их потоки банковской картой.это жуликоватые не доверенные сервисы
а я вовсе не говорил что DG обязательно не жулики )))) просто делать выводы о том жулики они или нет по типу платежной формы не корректно - одно к другому ни какого отношения не имеет.....Заметьте, я этого не говорил)
Ну вы джентльмены, вроде не вчера с деревьев слезли, должны знать что любая транзакция проходи на следующем этапе перевода со счета кредитки, через верификацию прикрепленного к карте номера сотового телефона, с выдаче одноразового пароля. У вас без вашего ведома ни кто не снимет деньги с карты, если не будет доступа к прикрепленному телефону.Аа-хахааа)))). Уже и защитный код cvv требуют вписывать?)) - так это предпоследний шаг к сливу карты мошенникам! Осталось выбить логин и пароль кабинета эмитента карты на тот случай, если вы не сможете оплатить сами)).
Это на странице пополнения счета, при нажатии на миниатюру "pay by credit card", в общем все эти дополнительные поля, для вашей же подстраховки и возможности поиска и возврата зависших на каком-то этапе, денежных эквивалентов.Это в профиле? У меня все по старому там.
Отсюда сбои, неполадки плюс постоянные DDOS.