Виктория Дмитриева
Новичок
ну должно видимо быть 22 уе чтобы появилось если нет то я не знаю
Зря Вы про "тупите" сразу. А если акцию купить, сразу можно выводить деньги, я правильно поняла?
ну должно видимо быть 22 уе чтобы появилось если нет то я не знаю
Зря Вы про "тупите" сразу. А если акцию купить, сразу можно выводить деньги, я правильно поняла?
У меня еще с лета на счету было 22 уе, вчера вспомнил про них, но вывести так и не смог. Сейчас купил себе этот сток, но у меня нет потока, это как, зарабатывать можно или не смогу вывести?
у кого есть акции, для того вывод каждый день!!! Извиняюсь, если что не так...но если есть потоки, то они все конвертируются в акции и в итоге остается 1 поток.
Согласно отета ты открылN20Wolf, подскажите, пожалуйста, что делать. Я вложил в Coingeneration 150$ и уже четыре месяца не могу выводить деньги. Постоянно выскакивает такое сообщение:" Payment cannot be done
Our staff is currently reviewing your refund inquiry with Payza, you will be contacted shortly to confirm your account closure"
Ты на Payza спор открывал, чтоли?подскажите, пожалуйста, что делать. Я вложил в Coingeneration 150$ и уже четыре месяца не могу выводить деньги. Постоянно выскакивает такое сообщение:" Payment cannot be done
Our staff is currently reviewing your refund inquiry with Payza, you will be contacted shortly to confirm your account closure"
N20Wolf, подскажите, пожалуйста, что делать. Я вложил в Coingeneration 150$ и уже четыре месяца не могу выводить деньги. Постоянно выскакивает такое сообщение:" Payment cannot be done
Тикет вопросы игнорирует, писал на эти адреса: admin@ coingeneration.com payments@ coingeneration.comтоже полный игнор. кто-нибудь звонил им на телефон +1 415 6591543 это реальный номер или нет?
Согласно отета ты открыл
Ты на Payza спор открывал, чтоли?
А ты им писал я вижу да? Видимо у тебя в пендинге деньги были...или писал претензии на пайзу? напиши еще раз в тиккет в любой отдел типа manual verification, support, Billing...акции есть? что делать даже не знаю
администрация coingenerstion, четыре месяца назад сообщила, что им заблокировали кошелек на пайза и сообщила всем в новости, чтобы все кто заводил деньги через пайза возращали их себе при помощи диспута. Я открыл диспут.
через месяц они сообщили, что вроде договорились с пайзой и попросили, чтобы все закрыли диспуты, чтобы им быстрее разблокировали кошелек. Я закрыл диспут, о чем теперь сожалею, и написал им , что я выполнил их просьбу и чтобы они разблокировали мне выплаты, но они морозятся уже 3 месяца. Акции есть б прога работает все это время у меня на компе. писал уже везде куда можно.
пиши еще раз
Пишу на этот адрес payments@ coingeneration.com и в тикет billing каждую неделю в течении 3 месяцев, иногда писал и в другие разделы. Мороз полный...вот думаю звонить, но английский не сильно знаю, да и неизвесно, что за номер у них там ...
в каждом письме ссылки и если на почту то прикрепляю скрины закрытых диспутов и моего аккаунта с этой долбаной табличкой...а докумменты загружал? не просили они их?
тоесть как ты нажимаешь на выплату выскакивает сразу табличка!?
добавлено через 1 минуту
вернули деньги с пайзы?
в каждом письме ссылки и если на почту то прикрепляю скрины закрытых диспутов и моего аккаунта с этой долбаной табличкой...
добавлено через 1 минуту
Да, выскакивает.
Нет, я же закрыл диспут по их просьбе..
Открываешь новый тиккет Department: Manual Verification
subject blocked payments
Question:
Hello! I can not withdraw money. please unlock the payments me. claims on payza i closed!!
Писал я туда что-то подобное, но напишу именно ваш тект сейчас. Большое Спасибо за участие. Не знаете может есть какой западный форум, где бывают модеры coingeneration?
а триал был?