я на бесплатном потоке сижу. акций не покупал. случайно реши проверить вывод. нажал, выбрал кошелек паксум и средства моментально вывелись на него. вот я удивился.
скоко пытаетесь вывести?Чото вывести не получается !!! Вывод не работает у кого как ?
добавлено через 6 минут
паксум рулит за процент
ещё одна выплата
егопей конечнокуда выводишь?
А как ты по 1$ выводишь, если DG 1,5$ комисии снимает?егопей конечно
2.5вывожу на егопей идёт 1 вроде и ещё комиссия итого 73 центаА как ты по 1$ выводишь, если DG 1,5$ комисии снимает?
егопей конечно
конечно бывает это значит что щас у них нет в резерве денега у тебя ошибка эта бывает?
Payment cannot be done
We are unable to process your request at the moment, please check back later.
Кроме тебя, уважаемый, по-ходу никто вывести неможет. Как то странно все это ...2.5вывожу на егопей идёт 1 вроде и ещё комиссия итого 73 цента
Ну да, меня не в счет, а то я с триальных акаунтов вывожуКроме тебя, уважаемый, по-ходу никто вывести неможет. Как то странно все это ...
в чом странность то?в том что вы наверно пытаетесь вывести наверно сразу около сотки?Кроме тебя, уважаемый, по-ходу никто вывести неможет. Как то странно все это ...
эта ошибка вышла токо сегодня при нажатии когда заказываешь выплату но сделали наверно для того чтобы не нажимали 1000 раз её чтобы вывести деньгиWe are unable to process your request at the moment, please check back later.
эта ошибка вышла токо сегодня при нажатии когда заказываешь выплату но сделали наверно для того чтобы не нажимали 1000 раз её чтобы вывести деньги
добавлено через 5 часов 49 минут
у кого при нажатии на вкладку выплаты выдаёт ошибку We are unable to process your request at the moment, please check back later. сделайте так чтобы на балансе для вывода осталось ровно 10 на счету и платёжки появятся уже проверил на себе из чата дж