Значит кошелек пустой,жди момента...Все равно,сделал на счете 9 баксов-не выводится ,выбор стал появляться ,а на егопей например не выводит-пишет поже самое
Значит кошелек пустой,жди момента...Все равно,сделал на счете 9 баксов-не выводится ,выбор стал появляться ,а на егопей например не выводит-пишет поже самое
Сейчас верификация не по смс а по телефону..месяц назад звонок был бесплатный..А сейчас вообще не верифицируют телефон..в чате админ говорит что временноСколько же щас они за верификацию берут? Звоню с номера где 40 рэ лежит, "недостаточно средст для звонка" ответ. Раньше десятка за СМС была.
вообще то выплаты и тем и тем производят а не только егопей2Вы хоть иногда в чат ДГ заходите...и блог..новости читайте...Выплачивают только тех у кого кошелёк эго2..А это только новички которые купили поток и у которых нет акций...Это для того что бы новых людей не отталкивать
так кто такие егопей 2? и как попасть в этот кошелек? кто-то объяснит? откуда вообще этот эгпей 2 взялся и для кого он ? Это что кошелек чисто для новичков у которых нет акций?
Именно для новичков у которых нет акций. Новичками, кажется, считаются пользователи, ID которых более 500000.
получается они могут вывваодить когда заходят с потоками своими бесплатными а старикам хер собачий? что за глупость..
еслиб у них пополнялись кошельки как у стариков я думаю ты бы ныл тоже что вывести не можешь
Вы хоть иногда в чат ДГ заходите...и блог..новости читайте...Выплачивают только тех у кого кошелёк эго2..А это только новички которые купили поток и у которых нет акций...Это для того что бы новых людей не отталкивать
добавлено через 1 минуту
Сейчас верификация не по смс а по телефону..месяц назад звонок был бесплатный..А сейчас вообще не верифицируют телефон..в чате админ говорит что временно
Да уж, это сколько же чел вкинул что бы столько вывести. Судя по ID не так давно регался, значит не особо долго копил по идее.ни хрена себе новички выводят!!! а нам только по 10 $ и то по большим праздникам!!!
Можно на карту VISA или MASTERCARD
добавлено через 1 минуту
нужно верификацию только пройти и всё!
вобщем на паксум выводится но мне с этим паксумом делать нех верифицировать нечем(
если нет заграна, водительских и вообще кроме паспорта ничего, как у меня
можешь сходить, заказать перевод паспорта (300 р), а потом к нотариусу и заверить этот перевод (300 р)
им отослать сканы и через неделю верифицируют
я так сделал
через обменник кидай )ну с верифа можно на визу и местер кард, а у меня маэстро только(
так на киви зарегся, бесплтно карточку даютчерез обменник кидай )
а еще лучше сходить в банк и сделать самую дешевую визу или виртуальную, вообще рублей 100 стоит
лично я карту еще не привязывал, так по мелочи на вебмани кидал и перфект ч/з обменники
Привет всем, кого нибудь блокировали месяц назад, с просьбой предоставить документы? Если да, то кого разблокировали уже, что посылали им? Я несколько раз послал необходимые документы им, но счет по прежнему забанен.