andreichpro
Интересующийся
в егопей верификация нужна для вывода?
в егопей верификация нужна для вывода?
Появились новые правила для возможности вывода на DG!
на Available Balance должно быть НЕ БОЛЕЕ 10.0000
добавлено через 1 минуту
Остальные девайте куда хотите или ждите дальнейших усовершенствований системы!
Еще бы личка работала
у меня такое уже 3 сутки - четвертая сутка пошла ........ как сделать что бы на счету было 10 дол ( есть 26) и как обьяснить что выводят не малые суммыу кого при нажатии на вкладку выплаты выдаёт ошибку We are unable to process your request at the moment, please check back later. сделайте так чтобы на балансе для вывода осталось ровно 10 на счету и платёжки появятся уже проверил на себе из чата дж
перекинь с баланса вывода на баланс оплаты ,а то что выводят крупные суммы егопей2 и паксум2 супорт вчера писал для них нет ограничения на выводу меня такое уже 3 сутки - четвертая сутка пошла ........ как сделать что бы на счету было 10 дол ( есть 26) и как обьяснить что выводят не малые суммы
а то что выводят крупные суммы егопей2 и паксум2 супорт вчера писал для них нет ограничения на вывод
заслуги такие им сделали потому что такое было в прошлом месяце у старых пользователей вывод без ограничения а теперь у них чаще в чате будьте и всё узнаетеИнтересно за какие заслуги им такая шара?
На балансе висит 150 баксов, светофоры желтые, еще и надпись "...please check back later" дня 3 назад появилась вместо платежек, сливать на баланс покупок бабки жалко, вдруг что то изменится, хотя судя по тому как ведет себя администрация, надеяться на лучшее не стоит
что за дерьмо все выводят а у меня всегда ошибка эта вонючая и баланс меньше 10, и поток платный и все акции есть, и доки проверены
У меня вообще при нажатие на e-currency вылезает сразу:
Payment cannot be done
We are unable to process your request at the moment, please check back later.
Доки,телефон проверенны,2 потока,15 акций,раньше выводил,щас херня какая то 2 день это вылезает..Заблокировали чтоль опять ,не кто не вкурсе?
А где это прописано?Появились новые правила для возможности вывода на DG!
на Available Balance должно быть НЕ БОЛЕЕ 10.0000
Смотри пост № 6184 три страницы назад .