Daniil Manin
Интересующийся
кто выводит на paxum как потом дальше меняете или выводите?
куда душа пожелает, обменники есть
меня блочили кидал ксерокопию паспорта главную страницу прописку и какой нибудь док например квитанция за свет где видно адрес проверили через несколько дней все ок
Квитанция была на ваше имя? Или просто адрес там был?
добавлено через 22 минуты
Вообще я выводил на пакусм, далее думал на визу выводить, но у них что то накрылось там и мне предложили воспользоваться их картой бесплатно на год, заказал жду пока. А вообще посмотри здесь w w w.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-visa-mastercard-usd.html[/url]
квитанция на имя матери, главное чтобы адрес прописки в паспорте совпадал с адресом на квитанции
нет, реферские только, потока нет, акции есть - буквально месяц назад выводила, с тех пор ничего не изменилось, накапали рефские + акции - а егопей пропал из выборки.
итого выплаты за 5 дн
ну это да,просто не всегда получается ловить резерв)сегодня токо вывел 9 с чем то)на процентах теряеш только выводами каждый день)
ну это да,просто не всегда получается ловить резерв)сегодня токо вывел 9 с чем то)
добавлено через 30 минут
резерв появился пробуйте выводить
уже часа 2 держится резерв)EGO зеленый!!!
что за дерьмо все выводят а у меня всегда ошибка эта вонючая и баланс меньше 10, и поток платный и все акции есть, и доки проверены