Hayotbek Daminov
Интересующийся
Инстант на Paxum!
нет резерва у них часто на егопее2 и паксум2 и определить не получается так как цвет не меняется"Payment cannot be done
We are unable to process your request at the moment, please check back later."
Вот что выдает, гадство такое!!!
нет резерва у них часто на егопее2 и паксум2 и определить не получается так как цвет не меняется
смотрите скрин и так всегда с егопеем 2 и паксум 2 может у новичков и меняется но у меня нетПочему Вы пишете, что цвет Эгопей2 и Паксум2 не меняются? Я Вот с утра наблюдаю красный Эгопей2 и зеленый Паксум2...
говорю же резервы егопея2 и паксум2 бывает редко за деньУ меня цвета всех кошельков меняются, только толку? Вывести не могу с ноября!!!!
говорю же резервы егопея2 и паксум2 бывает редко за день
У меня цвета всех кошельков меняются, только толку? Вывести не могу с ноября!!!!
что же тогда выводят по 4 доллара щас оттуда если он полный?не неси чушь paxum 2 всегда полный
что же тогда выводят по 4 доллара щас оттуда если он полный?
Пишите в саппорт на DG, здесь вам врядли кто то внятно на этот вопрос ответит. У меня например с рефскими начислениями порядок.Подскажите почему нет реферальных начислений????
писала -не отвечаютПишите в саппорт на DG, здесь вам врядли кто то внятно на этот вопрос ответит. У меня например с рефскими начислениями порядок.
Одно могу добавить, если у вас ID акка менее 500000 и вы стали фоундером а рефы только новички, то рефских начислений и не будет так как рефы тоже должны фоундерами стать что-бы вы с них начисления получали, а новички этого не делают у них и так выплаты идут, без покупки акций.Пишите в саппорт на DG, здесь вам врядли кто то внятно на этот вопрос ответит. У меня например с рефскими начислениями порядок.
в чате супорту пиши. доки загружались?
Вот уже 6 месяцев не платят )) и сайт не доступен)