Блин, не знаю куда кинуть сообщение... я в группе новичков и создать отдельную тему не могу, перенаправьте куда возможно. Но очень хочется помочь девушке. Знаю её лично, по мере возможности стараюсь её поддерживать. Это пост с её странички в контакте (убрать пробелы).
"Здравствуйте! Я мать двоих маленьких деток (2 года и 5 мес). Два месяца назад ушел муж, даже не знаю куда, видимо не выдержав свалившейся ответственности. В содержании детей и меня отказался, официально нигде не работает. Мне помощи и поддержки ждать не откуда, родителей нет,выйти на работу - не могу оставить деток одних, тем более грудничка. Никогда не думала, что буду обращаться с такой просьбой, но как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", но настают дни когда не на что купить продукты. Понимаю прекрасно, что сейчас очень много таких просящих помощи (и не всегда очередная трогательная история - правда). Верить или не верить - личное дело каждого. Естественно, когда детки пойдут в детсад, будет проще, я хотя бы смогу выйти на работу, но сейчас действительно очень затруднительная ситуация в моей жизни. Очень тяжело сознавать что приходится становиться "попрошайкой", но ради детей и не на то пойдешь. Буду безумно благодарна каждому, кто поможет пережить это время, хотя бы несколькими рублями, чтобы купить молоко, хлеб, масло и кашу для старшего ребенка. Спасибо.
QIWI кошелек +79657480264.
http: //vk. com/id138821783? w= wall138821783_64%2Fall"