Дима Манохин
Новичок
Владимир Надточий, а за сколько можешь продать и кто продаёт аккаунт и как им пользоваться если на другом компьютере запустить то блокируется на вывод
Владимир Надточий, а за сколько можешь продать и кто продаёт аккаунт и как им пользоваться если на другом компьютере запустить то блокируется на вывод
ipuservices.com соединилось с coingeneration.com
Сегодня мой баланс превысил 550 и я попробовал сделать вывод на банковский счет. Окно перевода открылось и платеж был успешно сделан. В истории платеж отображается- в процессе. Будем ждать результата. Обязательно отпишусь чем закончился данный процесс.
Нет. Так и стоит в процессе.Так и не выплатили? Стоит в ожидании?
Появилась картинка для загрузки 3-х фото и надписью Please fill in "Benefeciary details" to be verified
Фамилия и страна не меняются изначально было написано Вы не можете изменить эти детали, так как вы уже подали документы в этом имени
Есть вопрос, обязательно загружать 3 фото или вод.прав достаточно .
Доброго дня, уточните что такое УЛМ (удостоверение личности а *М* не понятно какое??) и на каком языке заполнены Ваши документы??только что вывел 3 доллара на Paxum
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vdenis
Появилась картинка для загрузки 3-х фото и надписью Please fill in "Benefeciary details" to be verified
Фамилия и страна не меняются изначально было написано Вы не можете изменить эти детали, так как вы уже подали документы в этом имени
Есть вопрос, обязательно загружать 3 фото или вод.прав достаточно .
я опрвил права и УЛМ, т.е. сканы двух документов и этого оказалось достаточно