Date: July 12, 2013 12:43:33 AM
Amount Sent: $1.55 USD
Sender Name: Martin Coufal
Sender Email: [email protected]
Reference Number: B390C-BE841-500F3
Хорошо это я хоть случайно в теме вычитал где-то, в начале было...Сюда необходимо добавить: фри-аккаунт даётся только на 1 мес.
В том и подводный камень тут - чтобы каждый проплачивал от 150$ за доп. потоки, таким образом, прибыль начинается не раньше чем через 2 мес.
Digital Generation is the world's 15th most powerful performance computing system, and with nearly 300 thousand PC's joining the network in just two months, it may become the largest project in history. MAC version brings DG to new markets around the world so even more members can enjoy digital earnings today.
Подскажите - комп должен что круглостуточно молотить?
Так как при перезагрузке все обнуляется. Или есть какой-то безопасный способ выключения программы, чтобы данные сохранились?
Спасибо. А то свет вырубили - смотрю уже по нулям, а до этого 16 центов накрутилоначислят все по чесноку, программа непойми чего показывает. главное статистика на сервере.
начислят все по чесноку, программа непойми чего показывает. главное статистика на сервере.
нужно 5 сообщений в других разделах написать ( в 95% тем сообщения считаются)Привет! Блин не могу тебе в лс написать! ппц, говорит что у меня нет сообщений! бесит уже....помогу мне с пейзы вывести
если я неправильно отписал - прошу меня исправитьВопрос. Если у меня дома несколько компьютеров как правильно:
1. регить несколько аккаунтов
2. запускать одну прогу на всех.
3. еще как?