Я только не понял, о чем это говорит? Будут переводы или нет? Ну закончился у них лимит, дальше что - не написали. Лично мне не импонирует ни щенков выводить, потом морочась с ними, ни тем более криптопей, пока они к Свифту не приконнектятся.
Я только не понял, о чем это говорит? Будут переводы или нет? Ну закончился у них лимит, дальше что - не написали. Лично мне не импонирует ни щенков выводить, потом морочась с ними, ни тем более криптопей, пока они к Свифту не приконнектятся.
Сообщение от San4
У кого вывелись деньги с телеги? Висит с 1 ночи по киеву(((
Есть архив с cgminer. Разархивированный cgminer (папку) удаляю 1-2 раза в месяц, а потом опять создаю такую-же папку и вставляю сохраненный батник. Скорость и заработок опять прежние. Пробуй и отпишись.
Похоже ребята готовятся к сливу, щас еще карты банковские отменят для покупки контрактов, так хоть вернуть можно в течении 180 дней, кто по картам брал контракты, делают все чтоб деньги в матрице остались.
Мне тоже не понятна проблема вывода на палку , какие там лимиты ...,хз...
п.с. если свифт бкдет , можно будет на валютную карту российского банка выводить ?
Вернуть можно будет только с условием, что карта, на которую переводились средства - не обналичена и не заблокирована. Как думаете, каковы на это шансы, в случае слива тележки?Похоже ребята готовятся к сливу, щас еще карты банковские отменят для покупки контрактов, так хоть вернуть можно в течении 180 дней, кто по картам брал контракты, делают все чтоб деньги в матрице остались.
Кто то выше писал, что обращался в ТП проекта, там ему ответили, что "всеми силами пытаются". Ну я так же отвечал, когда в молодости работал в одном из провайдеров Москвы в той же должности..А где написано что к Свифту будет Коннект??
Кто знает, какие новости повлияли на понижения курса догикоина на биржах? Мало заявок на покупку - беда.
С биткоином таже проблема
Есть такое. Вчера к вечеру все дольше и дольше загружался. Толи что то не доработали, толи ДДОСят их. Думаю часа через 3-4 проснутся и поправят... у кого ещё проблемы со входом на сайт..?
Мы выпускаем новую функцию, которая позволит вам провести свой внутренний баланс Dogecoin о продуктах и услугах CoIntellect-х годов. До недавнего времени, мы были только в состоянии принять Bitcoin и Fiat в качестве оплаты по контрактам. Теперь Шахтеры могут использовать их активного сальдо Dogecoin к соединению свои доходы и сразу же купить дополнительные контракты.
Только что то я не вижу покупки контракта за евро с баланса.