Информация с оф.сайта:Добрый вечер, кто знает подскажите. Hosted contracts чем отличаются от Cloud contracts. Смущает "Electric Rate"; возможно количество потребляемой энергии возрастет?
Перевод гугл: (редакция моя)Hosted contracts are billed differently than our regular mining contracts. Because the hash rate is leased, users will incur a maintenance fee which will cover the cost of electricity and upkeep. The current rate for electricity can be found below: 1 kW / h = 0.12 EUR or 0.33 mBTC Example: 35 MH/s unit consumes 1.2 kW per hour bringing the monthly maintenance fee to ~104 EUR. Upon activating a hosted contract, users will be sent an invoice for the maintenance fee. Invoices should be paid within 15 days. In the event the contract is suspended due to non-payment, users will be required to pay a 100 EUR reactivation fee.
Т.е. к стоимости самого контракта ещё прибавляйте около 104 евро за 35 MH на электричество каждый месяц.Hosted контракты оплачиваются иначе, чем наши обычные контракты. Поскольку пользователь оплачивает за обслуживание, которое состоит из стоимость электроэнергии и содержания. В настоящее время ставка за электроэнергию составляет не ниже: 1 кВт / ч = 0,12 EUR или 0,33 МБТХ Пример: 35 MH / с аппарат потребляет 1,2 кВт в час, что составляет ежемесячную плату в ~ 104 EUR обслуживания. После активации размещенного контракта пользователи будут выставлены счета на плату за обслуживание. Счета должны быть оплачены в течение 15 дней. В случае неуплаты контракт приостанавливается. Пользователи должны будут заплатить 100 EUR сверху для активации контракта.
Большое спасибо всем за разъяснения, получается не такой этот контракт и выгодный.
майню на видеокарте 7850, для видео сейчас там самая высокая плата из всех пулов которые я знаю
два года майнить и не отличать пул от пирамидыP.S. занимаюсь майнингом два года.
два года майнить и не отличать пул от пирамиды
Доказательства в студию пожалуйста Ибо очень громкие слова вы высказываете ,сударь
А вывести их можно? И как легко и быстро?как 25 мх может приносить 5.5 евро в сутки?
А вывести их можно? И как легко и быстро?