Ну так расскажи откуда у них доход от облачного майнинга выше на порядок чем у остальных контор.Сам ты скаманулся... Нах свистишь если ничего не знаешь и не понимаешь?
Ну так расскажи откуда у них доход от облачного майнинга выше на порядок чем у остальных контор.Сам ты скаманулся... Нах свистишь если ничего не знаешь и не понимаешь?
Анатолий Хуголь, пробовал выводить на карту?
Пока нет, переписываюсь в поддержкой, как все выясню отпишусь.
Могу добавить, что окончательных выводов по проекту делать рано.
а ты че их всех еще и на один кошель выводишь? Эти лопухи не палят чтоли это?Телега как кормила халявщиков так и кормит
Кошель один адреса то разные.а ты че их всех еще и на один кошель выводишь? Эти лопухи не палят чтоли это?
Пока нет, переписываюсь в поддержкой, как все выясню отпишусь.
Могу добавить, что окончательных выводов по проекту делать рано.
Кто может объяснить мне такую ерунду. Установила я Эту программу, запустила. В окошке где начисляются доги побежали циферки. Бежали они бежали, натикало 290 и тут вдруг раз и стало 265, такое повторялось несколько раз. вечером, перед выключением компа посмотрела баланс - 595, утром включила - 543.
фига се.Телега как кормила халявщиков так и кормит
Курс догов постоянно меняется относительно ойро, вот и циферки вверх, то вниз.Кто может объяснить мне такую ерунду. Установила я Эту программу, запустила. В окошке где начисляются доги побежали циферки. Бежали они бежали, натикало 290 и тут вдруг раз и стало 265, такое повторялось несколько раз. вечером, перед выключением компа посмотрела баланс - 595, утром включила - 543.
какой тариф карты? премиум или премиум лайф?
В первом письме тарифы указанны были не такие как на сайте First Swiss Card, поэтому сказать точно пока не могу. Выясняю этот вопрос.
Сегодня получил второе письмо от Cointellect, в нем подробности сотрудничества с First Swiss Card и работа с их аккаунтом и банком. Сейчас прохожу у них верификацию и узнаю детали у техподдержки Cointellect. По мере поступления информации буду ее выкладывать здесь.
На новом аккаунте вывод быстрый...на старом висят с 23 числа
Берите даром недостачу вашу:Кто может объяснить мне такую ерунду. Установила я Эту программу, запустила. В окошке где начисляются доги побежали циферки. Бежали они бежали, натикало 290 и тут вдруг раз и стало 265, такое повторялось несколько раз. вечером, перед выключением компа посмотрела баланс - 595, утром включила - 543.
Да на хламе всякомНа каком железе майнишь, если так часто по 16к догов выводишь? Или просто крупную сумму по частям разбил?
В первом письме тарифы указанны были не такие как на сайте First Swiss Card, поэтому сказать точно пока не могу. Выясняю этот вопрос.
Сегодня получил второе письмо от Cointellect, в нем подробности сотрудничества с First Swiss Card и работа с их аккаунтом и банком. Сейчас прохожу у них верификацию и узнаю детали у техподдержки Cointellect. По мере поступления информации буду ее выкладывать здесь.