nikskovrov
Любитель
Да инфа наверное слишком кашерная чтоб с народом поделился))))))
Да инфа наверное слишком кашерная чтоб с народом поделился))))))
Телега на контрактах последнее время майнит стабильно одинаковые суммы, раньше такого не было. Каждый день +\- разные суммы были. У кого как?
Телега на контрактах последнее время майнит стабильно одинаковые суммы, раньше такого не было. Каждый день +\- разные суммы были. У кого как?
Звонил в Сбербанк по поводу Черджбэк-а они говорят если вам услугу не предоставили в полном обьеме то потребуйте у сайта деньги, если они не возвращают то обращяйтесь в Правохранительные органы.. НАсколько я знаю , что Пирамиды сейчас вне закона и если меня обманит пирамида в которую я вложил то прокуратура обязанна разобраться?? Надеюсь Cointellect не пирамида .. но пока не платит уже 10 дней..
Это не пирамида! Ждите и все. нормальные люди уже карты заказали себе - а нытики ноют.
сколько ждать?
поддержка говорила что во вторник все будет работать.
карту себе все заказали - но какой смысл если простым юзерам она будет отправлена во вторую очередь?
сроков второй очереди опять-же никто не назвал.
зы: мое предложение по продаже акка с пилотом еще актуально.
Поддержка не пишет сроков никаких. Свисти по ушам в другом месте. Не пиши про свой аккаунт получишь бан за попытку развода людей.
http://ru.aliexpress.com/item/i-Top-...224126291.html
подскажите стоящая хрень я так понимаю по мощьности как демо контракт?
Звонил в Сбербанк по поводу Черджбэк-а они говорят если вам услугу не предоставили в полном обьеме то потребуйте у сайта деньги, если они не возвращают то обращяйтесь в Правохранительные органы.. НАсколько я знаю , что Пирамиды сейчас вне закона и если меня обманит пирамида в которую я вложил то прокуратура обязанна разобраться?? Надеюсь Cointellect не пирамида .. но пока не платит уже 10 дней..
Зря надеетесь хотя много кто, в том числе и я, тоже надеетсяНадеюсь Cointellect не пирамида .. но пока не платит уже 10 дней..
Вы лучше карты заказывайте... Уже есть люди которые обналичивают карты.. А вы тут срачь развели. Кто не хочет карты - ждите тогда выплат от телеги. Но не пишите вздор о ее закрытии.
На биттолке один человек написал, которые не купил ни одного контракта, а только майнил, при этом он спалился и его акк забанили (за майнинг начисления не шли больше)
Короче говоря, ему на почту прислали заявку на создание карты. Надеюсь это понятно что означает. Что они просто тянут время, и никаких карт судя по всему нет.
НО ПОВТОРЯЮ! ТЕЛЕГА МНЕ ПЛАТИТ! ТАК ЧТО ВКИДЫВАЙТЕ ЕЩЕ БАБОСИКИ, я и дальше хочу так ехать.