Сегодня написал и получил ответ через 5 часов :
Здравствуйте, спасибо, что выбрали CoIntellect!
Мы приносим свои извинения, что ваш Paypal выплат пока не принято. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы очистить все выдающиеся операции.
Тем временем, пожалуйста, рассмотрите усугубляет ваш заработок до тех пор, пока все методы вывода работает снова нормально. Или, если вы все же решите уйти, мы рекомендуем снятии суммы больше в меньшее количество операций, чтобы облегчить быструю обработку очереди.
Мы благодарим Вас за вашу неизменную поддержку, как мы работаем через эту платежную проблемы задержки. Мы уверены, что вскоре мы сможем вернуть быстрые платежи мы предложили нашим пользователям в прошлом. Пожалуйста, будьте уверены, что это только вопрос времени, пока мы доберемся до Вашей сделки, как мы не принимаем любые новые запросы до настоящего очередь очищается.
добавлено через 1 минуту
да только так... но уже демо не могу купить... покупал с внутреннего счета а они гады верификацию с внутреннего типа не делают) корочетеперь токо через покупку за 99 (( но задержки бывают но выплаты идут стабильно вот и сегодня партнерские полтора евра пришли...
пока скрепит телега ,я бы подождал массовой стабильности . у меня висят два платежа без выплат . палка от 19 и от 30 доги .(190 и 100 евро ) .