Сегодня всё вернулось на круги своя. В районе 0.3 евро в сутки. Но зато платёж вывода висит в ожидании с 7 утра.Та же петрушка. И продолжает расти.
Сегодня всё вернулось на круги своя. В районе 0.3 евро в сутки. Но зато платёж вывода висит в ожидании с 7 утра.Та же петрушка. И продолжает расти.
Нищеброды, которые выводят по 0.26 центов и кричащие: "ПЛАТЯТ"... не буду вас материть, просто кину своё отчаянное положение в коинтеллекте...
товарищ, слушай сюда. Находишь ближайшую стену... Отходишь на 30 шагов назад. Разбегаешься (только что бы хорошо разогнался) и.... В СТЕНУ. Желательно, чтобы первым АБ стену ударилось лицо (нос, глаза).всё платят,просто надо подождать например не 24 часа, 36 часов, надо дождаться когда выплата придет, а потом слать следующую, вы завалили этот акк, можете покинуть его..
полностью согласенне буду вас материть, просто кину своё отчаянное положение в коинтеллекте...
Ты читать учился? Теперь почитай внимательно еще 5 раз написанное мною сообщение, а потом, в обязательном порядке, напиши мне, кому именно адресовалось оно. Будет тебе домашнее задание.Почему же мы нищеброды
Я вот лично в день получаю больше 100 евро суммарно. А вы судя по всему нет)
Ты читать учился, Вася? Теперь почитай внимательно еще 5 раз написанное мною сообщение, а потом, в обязательном порядке, напиши мне, кому именно адресовалось оно. Будет тебе домашнее задание.
Прошу прощения, не заметили 0.2, также как и людей которые выводя по 0.2
я Ждал 10 дней Смотрите скрин выше ну и...?24 часа, 36 часов, надо дождаться когда выплата придет, а потом слать следующую
Как не платят?
Как это? На третьем шаге выдает 4 вида оплаты. Виза, Мастер, Биткоин и собаки.
Может не туда смотришь?
Ну что там, кому карту прислали, вывести можно?
Надо было девирсификацию на аккаунты делать,для каждого контракта по одному.
Раз уж мереемся писюнами,щас свой вывалю,чтобы время ожидания выплат быстрее шло..
Надо было девирсификацию на аккаунты делать,для каждого контракта по одному.
Раз уж мереемся писюнами,щас свой вывалю,чтобы время ожидания выплат быстрее шло..