Ни хр**а не платит!
я на такое не подписывалась.всё платят,просто надо подождать например не 24 часа, 36 часов, надо дождаться когда выплата придет, а потом слать следующую, вы завалили этот акк, можете покинуть его...
Второй день не могу купить контракт ДЕМО, на карточке денег хватает, три дня назад пробовал купить но не хватило денег, с банком связывался сказали был запрос но отклонили из-за недостатка средств.Теперь даже не проходит заявка на банк. Что посоветуете?
Оплати битком. У меня тоже по карте не получилось...
у меня была такая ситуация, когда покупал контракт в декабре. То ли потому что оплачивал в публичной сети вай фай без пароля, то ли потому что денег не хватило на карте. На следующий день все нормально купилось, хз. у тебя уже сколько попыток было?
Я так думаю,что платежи не будут проводиться пока все старые не отменят и вернут на баланс.Пробовал каждый день по сотне выводить с 31 января,все висит.
скорее всего платежей больше вообще НЕ будет, телега летит на луну как все обычные скам-конторы, мне тоже ее будет не хватать, аминь!
Есть контракты, но два дня висит.
Ни хр**а не платит!
Никаких выплат нет!любую сумму не выводят .Н Е П Л А Т Я Т!!!
скорее всего платежей больше вообще НЕ будет, телега летит на луну как все обычные скам-конторы, мне тоже ее будет не хватать, аминь!
Та же петрушка. И продолжает расти.Аккаунт без контрактов. Приближаюсь к барьеру 10 евро. В последние 2 дня увеличилась солодобыча. У кого-нибудь есть такие же закономерности?
Пул перестал отваливаться последние два дня.Та же петрушка. И продолжает расти.
Жестокий фармерЖесткий глупец....
В 13 с чем-то по МСК.поделитесь инфой, когда отправляли по мск?
добавлено через 1 минуту
Как битком оплатить, в меню только доги со счета?
добавлено через 3 минуты
Третий день по несколько раз!