fruitferma
Интересующийся
странно, а почему переместили в проблемные и закрытые проекты? сайт же работает. сам выводил оттуда прибыль.
В начале января?сам выводил оттуда прибыль.
странно, а почему переместили в проблемные и закрытые проекты? сайт же работает. сам выводил оттуда прибыль.
Купил стартер с баланса в надежде открыть криптопэй и толку 0,неужели только с карты надо купить чтобы открыть??
не может свои кровные вернуть (я лично то же не все успел,но все же в плюсе)
так "не все кровные успел вернуть" или всё же в "плюсе"?
Тоже выводил сегодня 10 евро на криптопэй, пришли мгновенно.
Имею три контракта, два стартера и один пилот купленные в прошлом году. В сутки выходит пять евро примерно вместе с майнингом.
У меня в этом году 2 пилота и стартер, в сутки примерно 5,5, майнинг отвалился с сегодняшнего дня, всю ночь комп работал, утром 0. Crypto не доступен, контракты еще не окупились. Сегодня написал письмо с 5 вопросами в суппорт, касающиеся всей этой темы, может быть ответят.
Добрый день, народ, то что у всех по контрактам меньше на 25% от новой заявленной отдачи по контрактам выплаты идут это понятно, но хотел спросить, может, если отключить карту (или кто-то не подкидывал мощностя) выплаты по контрактам приходят в заявленную норму? Может фишка у них такая? Смысл в том, если подкинул мощность - значит режут выплаты по контрактам. Надеюсь поняли.
Я так понял у всех доходы по разному считает, но меньше чем указано в таблице.Разблокируют то, что на счёту, куплю за 100, посмотрю будет ли 1.1)) А может и вывести лучше.