С учетом того, что минималка 10евро и срезан заработок, то мне осталось подождать дней 7 до первой попытки вывода.те кто еще в минусе только и могут выводить
Покупал 02 января с карты 10мхешевый контракт , крипта доступна.
С учетом того, что минималка 10евро и срезан заработок, то мне осталось подождать дней 7 до первой попытки вывода.те кто еще в минусе только и могут выводить
Вывод,не прошло и секунды:
Ребята вопрос - Можно ли новичку начать майнить и выводить куда-нибудь? И можно ли подключить сразу три компа на один аккаунт?
Без контрактов мутных??
без контрактов борода и с контрактами борода, так что проходим мимо проект в помойке!!!
у вас есть возможность купить за битки? Вот прямо сейчас проверьте!
Проверил. У меня были куплены контракты с баланса уже после их переоценки. Вывода не было. Читая посты тех кто может выводить, сделал вывод, что они вкладывались своими деньгами (с карты или битками). Решил проверить и у меня вывод стал доступен. Может это стечение обстоятельств и еще чего-то я не знаю, но у меня получилось.
Телега это хайп замаскированный под майнинг-проект, а minergate это пул по добыче различной крипты.а на подобии нормальный проект есть? "mainergate" как там, кто знает?
а на подобии нормальный проект есть? "mainergate" как там, кто знает?
Телега это хайп замаскированный под майнинг-проект, а minergate это пул по добыче различной крипты.
Если есть мощное железо и халявное электричество то можно копать крипту в minergate, а вот телегу лучше стороной обойти - скоро этот хайп развалится.
Покупал с карты или битками?
В нашем чате по телеге пара ребят скинулась и купила стартер для проверки ,все поехало .Azag-Tot, инфа проверенная?