Cointellect - Cointellect.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Вывел сегодня накопившиеся доги. Поступили в течении 3-х часов:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Уже полтора часа, с 1-00 ночи, TODAY'S EARNINGS пустует, по нулям, хотя должны работать два контракта и кудамайнер...

Всем привет, у меня майнер просто не может приконектиться

У меня все нормально

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Zc13c_kCKUU.jpg
    Zc13c_kCKUU.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 139

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
С сегодняшнего утра не дает мне вывести доги, написал в суппорт. Пока тихо....

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Контракты не приносят прибыль с начала дня пару копеек капнуло. € 0.0114 за весь день с 2-х контрактов!
И кто интересно вернет убытки за это время. Пару дней назат такая же лажа была пару часов контракты прибыль не приносили и никто ничего не вернул!

Последнее редактирование:

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

Артём Самойлов 865158288

Профессионал
Реакции
1,395
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Контракты не приносят прибыль с начала дня пару копеек капнуло. € 0.0114 за весь день с 2-х контрактов!
И кто интересно вернет убытки за это время. Пару дней назат такая же лажа была пару часов контракты прибыль не приносили и никто ничего не вернул!

12 ноября я потерял около 6,14 евро
13 ноября я потерял примерно 2,59
И сегодня я потерял около 14.38 EUR

..не ною как некоторые :wink2:

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Тебе ни кто и ни чего возвращать не обязан, ребенок. Там и так идет сверприбыль. Обязан только ты им, давать, получать свой доход и быть тихо молча себе.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
Доги вывел.
Как именно не дает? Верифицирован аккаунт?

Ну видите у вас получилось, у меня вчера тоже все было ок.
Так - не дает - просит номер карты
А зачем это для вывода на доги - непонятно.
Я не собираюсь им ничего давать, единственное - так это на всех страницах красным шрифтом писать что это скам. Думаю популярности им это не добавит

A1582010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно идет проверка по картам, чтобы сами под собой аккаунты не создавали. А писать про "скам", да!... Им популярности не добавит, но и вам прибыли это не принесет!!!!

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
А зачем это для вывода на доги - непонятно.
Подтвердить что Вы не создаете аккаунты сотнями.

Думаю популярности им это не добавит
Сделаете хуже только окружающим.
Отнеситесь к этому без паники.
Верифицированным пользователям всем все платится.
Верифицировать аккаунт можно купив демо контракт.

добавлено через 1 минуту
Блин да у меня акк верифицирован
Тогда странно они себя ведут.

добавлено через 2 минуты
Единственный случай на моей памяти.

Nightrider84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Телега работает. Накинули 50 евроцентов за простой контрактов. Сейчас и контракты работают и solo.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Мне вот интересно, какими аргументами руководствуется Школота галимая, которая называет коинтелектс скамом.Я уже месяц долблюсь об этот вопрос. Где аргументы и доказательства?

kyrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Paypal теперь минимум 50 евро блин.. накинули мне 30 евроцентов за ночь

roMMMa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне вот интересно, какими аргументами руководствуется Школота галимая, которая называет коинтелектс скамом.Я уже месяц долблюсь об этот вопрос. Где аргументы и доказательства?
Лично я - дядька взрослый. Аргументы? Сверхприбыль.
На любом реальном и долго работающем пуле окупаемость любого вложения 5 мес - 1 год. Здесь за 2 месяца я вывел в два раза больше, чем вложил. Это - раз.
Такие проекты уже были, и жили они недолго - это два.
Ну и конечно - нездоровая суета вокруг вывода кровно заработанного - это три. Причём суета эта появилась в последнее время, что лично мне говорит о том, что проект уже скоро с нами попрощается, чего, конечно, никому не хочется.

Вывод: гребём бабло, пока гребётся, НО не надо увлекаться через чур )))

A1582010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайдите на мониторинг доходности майнинга Dogecoin и вбейте там свои купленные мощности. Прикиньте затраты на энергопотребление этих мощностей (в регулярных контрактах это уже учтено) и Вы увидите, что именно так и получается в сутки с этими мощностями!:_15:

logroid

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы увидите, что именно так и получается в сутки с этими мощностями!
Ссылки, пруфы приведите, только что смотрел что будет получаться при мощности моих двух контрактов Demo 5 Mh/s, и Starter 10 Mh/s, www.dustcoin.com показывает 0.17 центов в день если майнить доджкойны, на сайте www.coinwarz.com показывает 0.14 центов в день если майнить доджкойны, и $8.70 в день если майнить Infinitecoin (IFC), и это при том, что я обнулил расходы за элэнергию...

добавлено через 5 минут
в принципе, если сайт майнит форки, например те же Infinitecoin (IFC) и потом меняет их на битки, то получается и нам прибыль, и себе комиссия, как и положено на нормальных пулах, но вот если они майнят доджкойны, то прибыль не сходится... с другой стороны, как так получается, что моя видеокарта мощностью 220 kh/s, зарабатывает столько же, сколько и Demo 5 Mh/s, вот этого я понять не могу... И не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу