Webdelovoi
Профессионал
Вывел сегодня накопившиеся доги. Поступили в течении 3-х часов:
Уже полтора часа, с 1-00 ночи, TODAY'S EARNINGS пустует, по нулям, хотя должны работать два контракта и кудамайнер...
Всем привет, у меня майнер просто не может приконектиться
Доги вывел.С сегодняшнего утра не дает мне вывести доги, написал в суппорт. Пока тихо....
Контракты не приносят прибыль с начала дня пару копеек капнуло. € 0.0114 за весь день с 2-х контрактов!
И кто интересно вернет убытки за это время. Пару дней назат такая же лажа была пару часов контракты прибыль не приносили и никто ничего не вернул!
Контракты не приносят прибыль с начала дня пару копеек капнуло. € 0.0114 за весь день с 2-х контрактов!
И кто интересно вернет убытки за это время. Пару дней назат такая же лажа была пару часов контракты прибыль не приносили и никто ничего не вернул!
Доги вывел.
Как именно не дает? Верифицирован аккаунт?
Давно идет проверка по картам, чтобы сами под собой аккаунты не создавали.
Подтвердить что Вы не создаете аккаунты сотнями.А зачем это для вывода на доги - непонятно.
Сделаете хуже только окружающим.Думаю популярности им это не добавит
Тогда странно они себя ведут.Блин да у меня акк верифицирован
Лично я - дядька взрослый. Аргументы? Сверхприбыль.Мне вот интересно, какими аргументами руководствуется Школота галимая, которая называет коинтелектс скамом.Я уже месяц долблюсь об этот вопрос. Где аргументы и доказательства?
Аргументы? Сверхприбыль.
Ссылки, пруфы приведите, только что смотрел что будет получаться при мощности моих двух контрактов Demo 5 Mh/s, и Starter 10 Mh/s, www.dustcoin.com показывает 0.17 центов в день если майнить доджкойны, на сайте www.coinwarz.com показывает 0.14 центов в день если майнить доджкойны, и $8.70 в день если майнить Infinitecoin (IFC), и это при том, что я обнулил расходы за элэнергию...Вы увидите, что именно так и получается в сутки с этими мощностями!