Насчет рефских - некоторые все еще покупают и покупают. У меня например более 500 рефов, и где-то раз в неделю кто-нибудь покупает стартер.
Всем моим рефам, тем, кто уже купил контракт стартер или выше я разослал сообщения через личку что коинтеллект - скам, и ссылку на эту ветку ммгп. жаль нет масс-рассылки, а то всем остальным лень это писать. в конце декабря рефы копали по 2-3 евро в день, сейчас - по 0.1 примерно))
И еще, я несколькими страницами ранее писал, что мне заблокировали как вывод, так и покупку с баланса. (на балансе чуть больше сотки, не считая захелденых). Написал в саппорт 5-го марта - молчат. Продублировал 11-го. И сегодня получил ответ от Кристины, что заявка перенаправлена технарям, они посмотрят. видимо я для них ценный пользователь(хотя сам своих денег только на ДЕМО вложил, еще осенью). не пойму короче тоже нихрена.
зы меня приколол забавный оборот в письме от кристины, цитирую "Please bear
with us until this is solved and we will contact you....". я сперва не понял, при чем тут медведь. а потом посмотрел значение в гугл-транслейте, то ли шутят, то ли оскорбляют, то ли сами по-английски хуже меня.