Cointellect - Cointellect.com - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vabank

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бобик сдох! Уже недели три замороженные 14 ЭВРО , никаких сдвигов, никто не платит!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

San4

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Как не удивительно на крипту прилетели инстантом, а вот вчерашние на кошелек до сих пор висят(((зае...(((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Смирнов 444516314

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ошибка вышла, это мне 10 евро кинули, сам не знаю за что. Так что лимит прежний. Собаки за позавчера так и висят.

San4

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Игорь Смирнов 444516314, это реферальские, я тоже вначале не понял откуда))

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Ну понятно. Сделать по 5 копеек вывод и даже их заморозить. А на крипту минималку 10 евро поставить, как-бы издеваясь над людьми.
А потом кто до 10 наколядует и у тех заморозят )

SmirnoFFProject

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши выводы по 5 копеек обрабатываются скорее всего вручную и в рабочее время, поэтому приходится ждать. Таких выводов тысячи и образуются очереди по выводу. С криптопай все быстрее потому что очередей нету. Удачи с выводом в 5 копеек))

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Ваши выводы по 5 копеек обрабатываются скорее всего вручную и в рабочее время, поэтому приходится ждать. Таких выводов тысячи и образуются очереди по выводу. С криптопай все быстрее потому что очередей нету. Удачи с выводом в 5 копеек))

Ну как-бы вывод у меня уже в районе 45 копеек и это не мешало сразу автоматом обрабатываться раньше. Чтобы руками переводили по 5 копеек и стольким людям - это бред.

men7793

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уже никак не выводятся. Доги на Eobot копеешные переводил. Так и те уже неделю висят. Поддержка как рыба... Посмотрим, что дальше в новостях напишут.

Andrisei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Закрываться они не будут. А зачем? Затрат почти нет, выплаты копеешные, и наверно новые лохи приходят ещё. Сплошная выгода. Затраты только на антошек всяких, которые скрины липовых выплат выкладывают, замазывая интересные места.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Закрываться они не будут. А зачем? Затрат почти нет, выплаты копеешные, и наверно новые лохи приходят ещё. Сплошная выгода. Затраты только на антошек всяких, которые скрины липовых выплат выкладывают, замазывая интересные места.
да не, выплаты я думаю реальные, просто у него рефов штук 300 (ну или можно применить слово МНОГО, я конечно не знаю сколько их там) и время от времени они с баланса скупают контракты ибо всё равно больше девать эти деньги некуда, вот оно и падает Антоше постоянно. То 10, то 30. В общем нормально у него всё :)

Последнее редактирование:

DiEgo 20107243

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Насчет рефских - некоторые все еще покупают и покупают. У меня например более 500 рефов, и где-то раз в неделю кто-нибудь покупает стартер.

Всем моим рефам, тем, кто уже купил контракт стартер или выше я разослал сообщения через личку что коинтеллект - скам, и ссылку на эту ветку ммгп. жаль нет масс-рассылки, а то всем остальным лень это писать. в конце декабря рефы копали по 2-3 евро в день, сейчас - по 0.1 примерно))

И еще, я несколькими страницами ранее писал, что мне заблокировали как вывод, так и покупку с баланса. (на балансе чуть больше сотки, не считая захелденых). Написал в саппорт 5-го марта - молчат. Продублировал 11-го. И сегодня получил ответ от Кристины, что заявка перенаправлена технарям, они посмотрят. видимо я для них ценный пользователь(хотя сам своих денег только на ДЕМО вложил, еще осенью). не пойму короче тоже нихрена.

зы меня приколол забавный оборот в письме от кристины, цитирую "Please bear
with us until this is solved and we will contact you....". я сперва не понял, при чем тут медведь. а потом посмотрел значение в гугл-транслейте, то ли шутят, то ли оскорбляют, то ли сами по-английски хуже меня.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Тоже не пойму значения Bear!) Может быть они хотели написать Dear)

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

Андрей Клавиатуркин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А поддержка работает. Не майнилось их минером, написал - ответили примерно через полтора часа - все заработало. :)

nikskovrov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
криптопай снова Waiting for balance , ну прям нехотят платить панимаш))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу