АлександрНик
Интересующийся
А дожди не все? 3-й день висят)
Крипта всё. Телега помирает теперь уже кроме шуток. По крайней мере всех старых "вкладчиков" - на мусорку.
и по какому плану ты там вложился? снимаеш ежедневно?вот проект я в нем 2 месяца платит; www.iconinvest.net/?refid=roicoin
maztakillars, давай скайп да и разберемся кто дите,а кто не дите здесь я на твои провокации вестись не буду. Походу разводить срач на форумах девиз твоей жизни
Всем привет!!!
Я их достал |
Hello ...,
Thank you for choosing CoIntellect, we are happy to have you on board.
We will start sending out the first batch of refunds once we have built
a database of the requests. We cannot provide you with a specific time
to process your request.
Should you have any other questions feel free to ask, we are happy to
help you with your mining experience.
Regards, Luis.
CoIntellect, Customer Support and Sales.
CoIntellect.com | mining done right |
минималка 10 евро ведь. И написано что ожидает баланс
В понедельник пополнится баланс, не переживай.
Друзья, пока телега на восстановительном процессе, предлогаю рабочий проект с ежедневными выплатами на Payeer и Solid trust pay,
я выводил примерно 20 евро. Но криптопей мне был не так интересн как paypal - поэтому и не пытался выводить туда.Когда можно было на нее выводить даже при наличии копеек был открыт вывод,
Нет это перевод не правильный, имеется введу скрин страницы Statement.
Обычный хайп-удвоение за месяц.Только за свои же бабки еще придется ежедневно рекламу щелкать-типа недаром тебе деньги дают- зарабатываешь честно! А если почитать "условия и условия"при регистрации-все желание "работать" пропадает:ты никто,а они делают,что захотят,и когда захотятAndrisei, Что бы получать деньги, в одном из прибыльных проектов 2015 года, достаточно откликать 10 реклам и получаем за это 10 центов на бесплатном пакете, если брать платные пакеты, то можно получать больше денег. К примеру за пакет 10$ стоймость 1 рекламы составляет 0.05$, получаем рекламы на 21$, получив 21$ мы уже можем купить 2 пакета по 10$ и получаем уже 21*2=42$ при том что мы вложили всего 10$. Регистрация
Очень хитро обманывает людей. Он и правда дает каждый день 10 кликов по 0,03$. И за 3 недели спокойно без напряга заработаешь 6,30$. Но минималка на вывод 10$. А чтобы дальше работать, больше 3-х недель - надо заплатить им 10$!Andrisei, Что бы получать деньги, в одном из прибыльных проектов 2015 года, достаточно откликать 10 реклам и получаем за это 10 центов на бесплатном пакете, если брать платные пакеты, то можно получать больше денег. К примеру за пакет 10$ стоймость 1 рекламы составляет 0.05$, получаем рекламы на 21$, получив 21$ мы уже можем купить 2 пакета по 10$ и получаем уже 21*2=42$ при том что мы вложили всего 10$. Регистрация
Обычный хайп-удвоение за месяц.Только за свои же бабки еще придется ежедневно рекламу щелкать-типа недаром тебе деньги дают- зарабатываешь честно! А если почитать "условия и условия"при регистрации-все желание "работать" пропадает:ты никто,а они делают,что захотят,и когда захотят
добавлено через 10 минут
Очень хитро обманывает людей. Он и правда дает каждый день 10 кликов по 0,03$. И за 3 недели спокойно без напряга заработаешь 6,30$. Но минималка на вывод 10$. А чтобы дальше работать, больше 3-х недель - надо заплатить им 10$!
Если действительно хотите заработать безрисково-пожалуйте на PaidVerts.Но там действительно надо работать головой и руками-ежедневно.Это не хайп и не облачный майнинг -где вложился и денежки знай себе снимаеш регулярно...Там даже WOT зелененьким светится