Только что заходил ..., майнинг радует глазИнтересно, у всех не открывается сайт или только у меня?
Я писал уже.Отпишитесь кто-нибудь кто пробовал майнить после ограничения на ASIC устройства.
С асика выхлоп следующий - 0,0119 в десять минут, а это 1,71 евро в сутки.
Мда. Более, чем странно. Со своей тачки ни в Лисе, ни в Хроме не открывается. С другой нормально. Хотя вчера заходил. Буду разбираться.Только что заходил
У меня то же самое не могу зайти уже второй день, при этом coin miner работает нормально!Мда. Более, чем странно. Со своей тачки ни в Лисе, ни в Хроме не открывается. С другой нормально. Хотя вчера заходил. Буду разбираться.
Аналогично. Прога пашет, сайт нет с любого браузера.У меня то же самое не могу зайти уже второй день, при этом coin miner работает нормально!
хотел выложить тот же скрин Интересно!!Диагностика показала:
красивые фоточки глаз радуют особенноэто слово Zeus на коробке)))
А с другой машины Вы заходили через тот же IP? Может это их робот конкретный IP не пускает?

С других из той же локалки (IP - статик) пускает. Меня - нет.А с другой машины Вы заходили через тот же IP? Может это их робот конкретный IP не пускает?
Пожалуй на это Вам сможет ответить только ТП.Почему программа работает одинаково не важно на каком компе по скорости добычи DOGE
С других из той же локалки (IP - статик) пускает. Меня - нет.
Пожалуй на это Вам сможет ответить только ТП.
я вчера обновил браузер после этого и появилась проблема но обнови то я один а проблема на всех! Мне и винду не трудно снести но дня два три еще подождуС других из той же локалки (IP - статик) пускает. Меня - нет.