Cointellect - Cointellect.com - Страница 57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Pavel Zorix я 10 центов в день майню и мне норм)

Truth85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
верифицыровал, вывел доги, но теперь еврики не капают =)))

кстати второй аккаунт на работе который комп, верифицыроваться нехочет непринемает никакую карту вобще

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000
Truth85, возможно, ваши IP пересеклись, т.е. на работе зашли в "домашний" аккаунт или наоборот, и вас спалили на мультиакках.

добавлено через 2 минуты
За час намайнил 0.10 евро) капец)
это 2,4 Евро в сутки, что-то многовато даже)

Последнее редактирование:

BeH9I

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто на пэйпал выводит почему комиссию 5% врубили? раньше выводил не снимали. И кто снимает не понятно: то ли пэйпал то ли cointellect. Кто в курсе объясните, а то 2.77 евро с 50 жалко платить. Кстате два вывода по 50 евро пошли успешно.

добавлено через 32 минуты
И еще про PayPal: можно как то отключить автоконвертирование в евро в рубли?

ильдарик

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nadenka1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня такой вопрос: можно ли это программку запускать сразу на нескольких компах с одного и того же акка?
если да, будет круто - можно на кучу vps поставить:rolleyes:

Truth85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Truth85, возможно, ваши IP пересеклись, т.е. на работе зашли в "домашний" аккаунт или наоборот, и вас спалили на мультиакках.

добавлено через 2 минуты

это 2,4 Евро в сутки, что-то многовато даже)
не , аккауны пересекаются тока вот кошельком догов:k-unsure:

Balodya

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
если да, будет круто - можно на кучу vps поставить
Будет крутой банхаммер

Ну читайте тему-то полностью, не ленитесь, глядишь полезное подчерпнете. За майнинг с нескольких ИП одной майнерской лицензией банят. Точнее доход резко падает, до 0.00хх евр в день.

Меня вот так пока и не разбанили. Кормлюсь прибылью с реферралов. Через пару неделек куплю стартер, с годовой премии грех не вложиться))

nadenka1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет крутой банхаммер

Ну читайте тему-то полностью, не ленитесь, глядишь полезное подчерпнете. За майнинг с нескольких ИП одной майнерской лицензией банят. Точнее доход резко падает, до 0.00хх евр в день.

Меня вот так пока и не разбанили. Кормлюсь прибылью с реферралов. Через пару неделек куплю стартер, с годовой премии грех не вложиться))

спасибо за просвещение!!! отброшу безумную идею)))

kyrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Блок чейн люксембург биткойнов не у кого не тупит? вывел деньги а он при обновлении пишет красным вопрос безопаности счёта архивируйте и обратитесь в техподдержку. что это может быть?

ильдарик

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какие, если не секрет?

cudaminer.exe -l -auto -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -p 123 -u 490fc4d171f07418
только майнер жалуется,что-то с настройками не так,потом настраивается...и все норм...систему не грузит совсем...вообще не замечаю его...температура видяхи 60-61 градус при работе...

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто на пэйпал выводит почему комиссию 5% врубили? раньше выводил не снимали. И кто снимает не понятно: то ли пэйпал то ли cointellect. Кто в курсе объясните, а то 2.77 евро с 50 жалко платить. Кстате два вывода по 50 евро пошли успешно.

добавлено через 32 минуты
И еще про PayPal: можно как то отключить автоконвертирование в евро в рубли?

Конвертацию можно убрать когда полностью верефицируетесь . Надо стать "проверенным" . Делается через меню лимиты ...

Сам удивляюсь . было две выплаты 10 и 11 декабря ,первая 60+ ,вторая 50+ . 10-го числа комиссию сняли . А вот 11-го не сняли !!! Не понятно ...

п.с. В любом случае это выгоднее чем выводить в догах на биржи .

добавлено через 2 минуты
это ты загнул конечно))

добавлено через 4 минуты

пиши саппорт, может что то выяснишь

Почему загнул ? Я вывел доги на эксмо ,а потом сделал конвертацию в евро... вывел 10 евро с коинтеллекта ,выводят в догах , доги на эксмо перевел в евро . получилось 8.52 евро .

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сам удивляюсь . было две выплаты 10 и 11 декабря ,первая 60+ ,вторая 50+ . 10-го числа комиссию сняли . А вот 11-го не сняли !!! Не понятно ...
Я уже негодовал по этому поводу, это не из верификации. Просто как мне объяснили и в Коинте, и в ПейПеле - большинство платежей проверяется автоматически и идут как mass payment, а некоторые проверяются индивидуально, именно с них и берется комиссия. Попросить их, что ли, не проверять мои платежки? )
Ответ палки:

Благодарим за обращение в PayPal в отношении комиссий за полученные платежи.

Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, хочу отметить что если Вы получаете массовый платеж (напр. 73W20231RL468412F) то комиссия уже оплачена отправителем.

· За обработку каждого массового платежа взимается небольшая комиссия в системе массовых платежей.

За проведение массового платежа взимаются комиссии в размере 2% от суммы платежа с фиксированной ставкой. Сумма фиксированной ставки для внутренних операций в доступной валюте составляет:

7,00 долларов США
7,00 канадских долларов
6,00 евро
5,00 фунтов стерлингов
600,00 японских иен
8,00 австралийских долларов

o 240,00 российских рублей

Их понять сложновато. Если честно.

Теперь мой вопрос: мне понятно, что контракты за 100 евро можно купить не более 3х штук. Но когда срок одного из них окончится - смогу ли я докупить новый, что бы снова было 3? Или по аналогии с демо, только 3 раза побаловаться, а потом за 300? А после 5 раз за 300 - уже 1000? Если так, то мои сомнения в том, что это не хайп - окончательно развеются. :)
И еще, коль речь пошла о Пейпеле.. Выше тут писали, что можно отменить конвертацию вообще, но я читал, что если вы живете в России - то что бы вы не делали, деньги все равно будут приходить в любом случае в рублях, мол это политики "Палки". Если я не прав - то объясните, где там стать "проверенным", а так же где изменить настройки конвертации. Я их находил раньше, на старом дизайне, а теперь там черт ногу сломит.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И еще, коль речь пошла о Пейпеле.. Выше тут писали, что можно отменить конвертацию вообще, но я читал, что если вы живете в России - то что бы вы не делали, деньги все равно будут приходить в любом случае в рублях, мол это политики "Палки". Если я не прав - то объясните, где там стать "проверенным", а так же где изменить настройки конвертации. Я их находил раньше, на старом дизайне, а теперь там черт ногу сломит.

Подробнее об учетной записи

Решить проблему в Центре разрешения проблем
Проверить лимиты своего счета

Заходите в лимиты , там дальше будет типа проверка почты проидена , еще что-то и далее надо отослать им скан паспорта что бы стать "проверенным!" Именно тогда деньги ваши будет храниться/конвертироваться в валюту ,которую вы выберете основной. Можно хранить в евро ,как я . Но ,выводить можно только в рублях на рублевый счет в банке . За рублевый счет можно считать счет карты ! не номер карты ,а именно счет . Хотя они и пишут что нельзя счет карты юзать ,но это не так . У них курс меньше ЦБ на 2 рубля примерно .

• Like
Реакции: qvvi

Velja Sad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ника не могу настроить батник cudaminera, все время выдает ошибку
HTTP request failed: Failed connect to 127.0.0.1:9332
уже перепробовала все батники которые выкладывались в теме - не помогает
в чем может быть проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу